ГазетаVB.ru - новости Нидерландов. Для всех кто интересуется что происходит на политической, спортивной и общественной арене Голландии. Идет набор авторов проживающих в Ротердаме и Гааге. Для сотрудничества пишите нам на почту krutlesha@yandex.ru

Бельгийская фирма индекс почты делает новое предложение для сайта «Рostnl»

Бельгийская компания индекс почты компания предлагает улучшить и сделать более удобным для голландцев сайт «Рostnl», о поглощении которого компанией говорилось полгода назад. Сейчас Почта предлагает 5, 65 евро всем, кто проведет акцию на этом сайте, заключающуюся в переводе денежных средств и внедрении акций самой индекс-почты.

Предложение предполагается 31.6% надбавки на стоимость сайта «Рostnl», который был закрыт 31 октября этого года, а затем выкуплен и снова заработал. Подобная сделка с его владельцами также позволит сократить долю государства в компании с 51% до 40%. Об этом сообщил оператор почты.

Владельцы сайт «Рostnl» описали новые предложения компании, как «условная и незапрошенные». Они говорят, что сайт не фигурировал в обсуждениях с почтой, касающихся возможного объединения с компанией и записи ее в пресс-релизе от 29 мая 2016. Однако предложения Почты теперь будут рассмотрены управлением сайта «Рostnl» и наблюдательным советом, которые тщательно учтут интересы всех сторон.

По данным голландской телекомпании NOS, министр экономики Нидерландов Хенк Камп не одобряет эти предложения и считает их шагом назад. Сайт был намеренно приватизирован и сейчас преуспевает в качестве независимой компании. В понедельник на нем были опубликованы данные за третий квартал в понедельник. Согласно им, оборот средств в компании снизился незначительно и составил 770 миллионов долларов.

 

 

 


Материал

Бельгийская фирма индекс почты делает новое предложение для сайта «Рostnl»

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.