ГазетаVB.ru - новости Нидерландов. Для всех кто интересуется что происходит на политической, спортивной и общественной арене Голландии. Идет набор авторов проживающих в Ротердаме и Гааге. Для сотрудничества пишите нам на почту krutlesha@yandex.ru

Голландский гимнаст намерен оспорить свою дисквалификацию на Олимпиаде в Рио

Гимнаст из Нидерландов Юрий Ван Гелдер отрицает, что он злоупотреблял алкоголем во время Олимпийских игр и говорит, что даже если бы это случилось, иго исключение из сборной Голландии все равно было бы неоправданным. Напомним: Ван Гелдер был отправлен домой из Рио после того, как голландский лидер команды заявил, что гимнаст не придерживался соответствующих стандартов поведения. По некоторым данным, он вернулся в олимпийскую деревню в ранние часы утра в состоянии алкогольного опьянения. Специалист по выступлению на кольцах в настоящее время готовит заявление в голландский олимпийский комитет.

Ван Гелдер требует позволить ему принять участие в финале соревнований на кольцах, который состоится в понедельник в Рио. Кроме того, гимнаст настаивает на том, чтобы организация оплатила ему билет на самолет и обратно. Ван Гелдер говорит, что у него не было времени на консультации с юристом при отправке с Олимпиады, так как все произошло очень быстро.

 

 


Материал

Голландский гимнаст намерен оспорить свою дисквалификацию на Олимпиаде в Рио

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.