ГазетаVB.ru - новости Нидерландов. Для всех кто интересуется что происходит на политической, спортивной и общественной арене Голландии. Идет набор авторов проживающих в Ротердаме и Гааге. Для сотрудничества пишите нам на почту krutlesha@yandex.ru

Шестилетний мальчик в Амстердаме поступил учиться в среднюю школу

Шестилетний бельгийский мальчик, чья семья переехала в Амстердам год назад, собирается начать занятия в довузовском потоке частной средней школы. Об этом в пятницу сообщили СМИ Бельгии.

Мальчик по имени Лоран Симонс начал учиться в школе Уинфорда в Великобритании в прошлом году, и уже через несколько месяцев стало ясно, что ребенок готов осваивать более сложную учебную программу. Отец Лорана, работающий стоматологом, сообщил представителям СМИ, что, по данным исследований, IQ у его сына составляет не менее 145. Он способен учить математику на уровне средней школы.

Отец мальчика сказал, что его сын не имеет никаких проблем с занятиями в одном классе с 12 и 13-летними. Они любят его. А вот с детьми своего возраста Лорану тяжело ладить.

Занятия в школе Уинфорда давались мальчику легко. Родители и учителя уверены, что у него не возникнет никаких затруднений и в обычной голландской школе. Представители СМИ утверждают, что в Амстердаме шестилетний ребенок идет в среднюю школу впервые. Раньше в Голландии был еще очень яркий ребенок, поступивший в университет в 12 лет.

 

 


Материал

Шестилетний мальчик в Амстердаме поступил учиться в среднюю школу

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.