ГазетаVB.ru - новости Нидерландов. Для всех кто интересуется что происходит на политической, спортивной и общественной арене Голландии. Идет набор авторов проживающих в Ротердаме и Гааге. Для сотрудничества пишите нам на почту krutlesha@yandex.ru

В голландском частном секторе арендные ставки продолжают расти, нехватка жилья усиливается

Арендные ставки по новым договорам аренды а частном секторе Нидерландов выросли в третьем квартале этого года на 6.2%, согласно данным последнего квартального исследования рынка жилья, проведенного платформой Pararius.

В частном секторе Голландии сейчас наблюдается большая нехватка прямой аренды домов для людей, зарабатывающих от 35 000 евро и 50 000 евро. Это относится к четырех крупным городам Нидерландов и прилежащим к ним районам и является причиной того, что владельцы жилищ взвинчивают цены.

В Амстердаме рост на съем домов умеренный и арендные ставки остаются ниже 22 евро за квадратный метр, что составляет 4% по сравнению с прошлым годом. Столица Голландии остается самым дорогим местом для аренды жилья. За ней следуют Амстелвеен, Вассенаарских, Харлем и Утрехт.

 

 


Материал

В голландском частном секторе арендные ставки продолжают расти, нехватка жилья усиливается

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.