Прогнозы на спорт
Прогноз КР Рейкьявик (жен) — Брейдаблик (жен) (26-го февраля 2020 года), ставки и коэффициенты

КР Рейкьявик (жен) — Брейдаблик (жен). Прогноз, ставки на матч (26.02.20)

26.02.2020 в 22:15 по МСК состоится матч в рамках чемпионата Чемпионат Исландии, в котором на своей площадке местный клуб КР Рейкьявик (жен) примет соперника по национальному первенству Брейдаблик (жен).

В 22:15 по МСК во всем мире любители баскетбола будут следить за встречей КР Рейкьявик (жен) – Брейдаблик (жен), где сойдутся одни из самых сильных команд этого турнира. До матча осталось всего несколько дней, так как он запланирован на 26.02.2020, так что время на подготовку еще есть. В прошлом сезоне команды обменялись победами, а в этом уже соперники однажды встречались, и тогда со счетом 95-89 выиграли баскетболисты клуба Брейдаблик (жен).

СТАВКИ/КОЭФФИЦИЕНТЫ БУКМЕКЕРСКИХ КОНТОР НА МАТЧ КР Рейкьявик (жен) — Брейдаблик (жен):

В 22:15 по Москве на баскетбольную площадку выйдут игроки клубов КР Рейкьявик (жен) и Брейдаблик (жен). Организаторы турнира собираются провести данную игру 26.02.2020. Последний раз команды встречались на площадке два месяца назад, и тогда уверенную победу праздновали баскетболисты клуба Брейдаблик (жен). Но, если брать всю статистику данного противостояния, то в ней сильнее был БК КР Рейкьявик (жен), выигравший 87 матчей из 134-х очных встреч.

КР Рейкьявик (жен)

Сейчас баскетбольный клуб КР Рейкьявик (жен) снова переживает очередной кризис. После слабого старта сезона был неплохой отрезок, в котором команда одержала тринадцать побед в пятнадцати турах, но сейчас хозяева опять разочаровывают болельщиков, проиграв уже три матча подряд. Такие результаты опустили баскетбольный клуб КР Рейкьявик (жен) на пятое место, но если хозяева не выйдут из кризиса, то могут опуститься значительно ниже. Если с обороной у команды еще не возникает проблем, то реализация моментов подводит, так как игроки часто не используются практически стопроцентные возможности. Хорошо хоть, что у себя дома КР Рейкьявик (жен) проигрывает не часто, так как баскетболисты всегда готовы продемонстрировать запредельную мотивацию. В лазарете хозяев находятся центровой и разыгрывающий защитник.

Брейдаблик (жен)

В составе баскетбольного клуба Брейдаблик (жен) нет качественных защитников, но талантливых игроков хватает, так что практически в каждом своем матче команда набирает более ста очков. Но, так как свое кольцо гости защищают плохо, то и пропускают они не меньше, а то и намного больше. Из-за такой открытой и слишком атакующей игры баскетбольный клуб Брейдаблик (жен) не может добиться хороших результатов и в чемпионате идет среди аутсайдеров, сохранив только теоретические шансы на плей-офф. Последние матчи команда сыграла не лучшим образом, одержав в последних десяти встречах только три победы, и все они были дома, так что на выезде Брейдаблик (жен) уже давно не выигрывает. Главный тренер не поменяет свою тактику, а значит, в данном поединке гости снова будут только атаковать, ведь лишь это они умеют делать. Один из защитников не сможет сыграть из-за дисквалификации.

Прогноз и ставка от taffnews.ru

Поклонники баскетбола с нетерпением ожидают матча КР Рейкьявик (жен) — Брейдаблик (жен), запланированного на 26.02.2020. На площадке игроки обеих команд появятся в 22:15 по МСК. В каждой встрече данных соперников счет зашкаливает, ведь КР Рейкьявик (жен) и Брейдаблик (жен) предпочитают атакующую игру, забрасывая мяч очень часто в кольцо. Что же касается лидера в данном противостоянии, то больше побед у баскетбольного клуба КР Рейкьявик (жен).

КР Рейкьявик (жен) — Брейдаблик (жен). Прогноз, ставки на матч от эксперта сайта taffnews.ru (26.02.20)

КР Рейкьявик (жен)

С приходом нового тренера баскетбольный клуб КР Рейкьявик (жен) начал показывать действительно командную игру. От этого пострадала индивидуальная результативность игроков, но вот общие результаты команды существенно улучшились, так что в этом сезоне хозяева являются одними из сильнейших на данном турнире. Если взять прошлую игру, то лишь один баскетболист сумел набрать семнадцать очков, а остальные не набрали более пятнадцати, но зато все двенадцать заявленных игроков сумели отметиться. Очень эффективно играет ключевой центровой, который стал меньше забрасывать, но зато теперь полностью исключает из игры лидера команды соперника. Нынешний наставник также сделал уклон на оборону, так что сейчас хозяева очень надежно играют в защите, не часто подпуская противника близко к своему кольцу. В этом матче с игроками обороны все в порядке, а может пропустить игру только тяжелый форвард, повредивший лодыжку в прошлом матче.

Брейдаблик (жен)

В прошлом сезоне баскетбольный клуб Брейдаблик (жен) становился победителем данного турнира, так что в этом году гостям очень хотелось бы защитить свой титул. В регулярном чемпионате команда стартовала слабо, но затем набрала форму, так что путевка в плей-офф была обеспечена заблаговременно. Баскетбольный клуб Брейдаблик (жен) уже закрепил за собой четвертое место в турнирной таблице, так что в оставшихся турах регулярного чемпионата на площадку выходило много игроков запаса, а результаты были далеко не лучшими. Понятно, что в матчах плей-офф Брейдаблик (жен) сыграет своим сильнейшим составом, тем более, что большинство ключевых исполнителей получило время на отдых, так что к важным поединкам они подойдут в оптимальной форме. За это время также почти опустел лазарет команды, ведь нынче там находится только один защитник, но он ранее не часто попадал в основу.

Сегодня матч КР Рейкьявик (жен) — Брейдаблик (жен) Прогнозы от БК «БалтБет»

Следующий тур баскетбольного турнира пройдет 26.02.2020, и в его рамках состоится поединок КР Рейкьявик (жен) — Брейдаблик (жен). За ходом игры будут следить болельщики со всего мира, а прямая трансляция встречи начнется в 22:15 по Москве. В этом году команды еще не играли между собой, но в прошлом было две встречи, в которых соперники обменялись домашними победами с небольшим преимуществом.

КР Рейкьявик (жен) — Брейдаблик (жен): единоборств будет много, набранных очков — нет

Несмотря на то, что старт сезона баскетбольный клуб КР Рейкьявик (жен) провел не лучшим образом, так что даже некоторое время находился в середине турнирной таблицы, постепенно команда начала прибавлять. Сейчас хозяева уже идут пятыми, так что находятся в зоне плей-офф, а за последних десять матчей было только одно поражение, да и то от команды, которая на данный момент возглавляет турнирную таблицу. Сразу трое баскетболистов клуба КР Рейкьявик (жен) показывают феноменальную точность на трехочковых бросках, так что если хозяева не могут пробиться к чужому кольцу, то компенсируют это дальними бросками. На своей площадке команда еще и показывает очень атакующую игру, так что многие баскетболисты набирают более двадцати очков за матч, а в последнем поединке сразу двое сделало «дабл-дабл». Мало того, что у баскетбольного клуба КР Рейкьявик (жен) и так глубокий состав, так среди игроков основы еще и нет травмированных.

Вылетев из международного турнира, баскетбольный клуб Брейдаблик (жен) полностью сосредоточился на данном чемпионате, где команде необходимо закрепиться в зоне плей-офф. Гости на данный момент идут пятыми, но ниже настолько плотное скопление команд, что в случае даже двух поражений баскетбольный клуб Брейдаблик (жен) может оказаться за пределами первой восьмерки. В этом сезоне команда является слишком домашней, ведь у себя дома было лишь три поражения, а все остальные поединки баскетбольный клуб Брейдаблик (жен) выиграл. Но, на выезде не получится похвастаться такими результатами, так как было уже восемь проигранных матчей. Тем не менее, сейчас гости находятся в отличной форме, ведь после минимального поражения в одно очко от лидера турнира было сразу три уверенных победы. Под присмотром врачей сейчас находится сразу четверо баскетболистов команды, но ни один из них не отыгрывает ключевой роли.

СЕГОДНЯ МАТЧ КР Рейкьявик (жен) — Брейдаблик (жен). ПРОГНОЗ ОТ ЭКСПЕРТОВ


Долгое время баскетбольный клуб КР Рейкьявик (жен) лидировал в своей Конференции, но стоило проиграть два матча подряд, как хозяева уступили первую строчку, так что сейчас занимают уже второе место. Но, так как выиграть регулярный сезон вряд ли получится, команда не особо стремится вернуть первое место, ведь для баскетбольного клуба КР Рейкьявик (жен) гораздо важнее финишировать в зоне плей-офф, и лучше это сделать в первой четверке, ведь будут гораздо выше шансы выиграть первый раунд. В этом сезоне командой руководит новый тренер, который сделал более надежной игру в обороне, причем, особенно это касается домашних поединков, где баскетболисты делают все возможное, чтобы не дать сопернику сделать бросок по кольцу. Так как выездная серия только что завершилась, то болельщики баскетбольного клуба КР Рейкьявик (жен) все же надеются, что их команда сможет наконец-то одержать победу. Тем более, что из лазарета вышел разыгрывающий защитник, который контролирует всю игру команды.

В данный момент баскетбольный клуб Брейдаблик (жен) находится на стадии перестройки, ведь происходит смена поколений. В составе команды уже практически не осталось опытных ветеранов, так что наставнику приходится делать ставку на молодых баскетболистов, но далеко не все из них готовы сейчас играть на таком высоком уровне. Все это приводит к слабой игре команды, так что баскетбольный клуб Брейдаблик (жен) сейчас находится в нижней части турнирной таблицы и не имеет даже теоретических шансов на то, чтобы пробиться в плей-офф. Но, руководство не давит на наставника, понимая, что для построения новой команды необходимо время, а денег на трансферы выделается не очень много. В большинстве матчей баскетбольный клуб Брейдаблик (жен) действует в оборонительной манере, что связано с отсутствием ярких атакующих баскетболистов. К тому же, единственный тяжелый форвард в команде выбыл на два месяца, и адекватной замены ему нет.

http://evolvegame.ru/cat4-248119-stavki-na-match-gomeskiros-kingyang-prognoz-na-tennis-ot-26-02-20/

Читать прогноз далее

Читайте также:


Реал Мадрид (Upcake22) — Тоттенхэм Хотспур (labotryas): прогноз, ставки букмекера на матч. FIFA 08.04.20
Аякс (kalibra) — Атлетико Мадрид (Flewless_phoenix) прогноз специалиста 07.04.20
Ставки на матч Бавария (Kray) – Наполи (MeLToSiK), прогноз на футбол от 08.04.20
Прогнозы и ставки на матч ПСЖ (KRaftVK) — Тоттенхэм Хотспур (labotryas) 08.04.20
Прогнозы и ставки специалистов на матч ПСЖ (Inquisitor) — Реал Мадрид (Olle) 07.04.20
ЦСКА (Павел Котов) — Спартак (Николоз Кутателадзе) прогноз специалиста на матч 07.04.20
Испания (kalibra) — Франция (TAKA): прогноз, ставки букмекера на матч. FIFA 08.04.20
Челси (FEARGGWP) — Атлетико Мадрид (Flewless_phoenix): прогноз, ставки букмекера на матч. 07.04.20
Прогнозы и ставки на матч Порту (Chellovekk) — Валенсия (Olle) 07.04.20
Португалия (Flewless_phoenix) — Франция (TAKA): прогноз, ставки букмекера на матч. FIFA 07.04.20
Унион Берлин (SRL) — Бавария (SRL) прогноз специалиста на матч 08.04.20
Наполи (FEARGGWP) — ПСЖ (Flewless_phoenix) прогноз специалиста на футбол 07.04.20
Ставки на матч EZ1D 11 (EZ1) – TEAM RUSPRO (R11), прогноз на футбол от 08.04.20
Прогноз на матч Ливерпуль (mooneycb) — Арсенал (SALAYYY) 08.04.20
Прогнозы и ставки на матч AEK eSports — Korona Kielce 08.04.20


Прогнозы на спорт