Прогнозы на спорт
Прогноз Южный Иллинойс Салюки — Индиана Стэйт Сикаморз (27-го февраля 2020 года), ставки и коэффициенты

Южный Иллинойс Салюки — Индиана Стэйт Сикаморз. Прогноз, ставки на матч (27.02.20)

27-го февраля 2020 года в 04:00 по МСК состоится матч в рамках чемпионата NCAA, в котором на своей площадке местный клуб Южный Иллинойс Салюки примет соперника по национальному первенству Индиана Стэйт Сикаморз.

Баскетбольный поединок Южный Иллинойс Салюки – Индиана Стэйт Сикаморз пройдет в рамках престижного турнира 27-го февраля 2020 года, так что у игроков еще хватает времени и на отдых, и на тренировки. Арбитр даст старт матчу в 04:00 по Москве. Уже дважды данным командам приходилось встречаться только в рамках этого сезона, причем каждая одержала по домашней победе. В прошлом году было три встречи команд, и в них трижды сильнее были баскетболисты клуба Южный Иллинойс Салюки.

Южный Иллинойс Салюки — Индиана Стэйт Сикаморз. КТО ФАВОРИТ МАТЧА?

Поединок между баскетбольными клубами Южный Иллинойс Салюки и Индиана Стэйт Сикаморз собирались провести в прошлом месяце, но из-за участия многих игроков в матчах национальных сборных, встречу перенесли на 27-го февраля 2020 года. Ее начало будет в 04:00 по МСК. Так как команды представляют один Дивизион, то они регулярно встречаются на баскетбольной площадке, а в этом сезоне было уже три поединка, в которых сильнее смотрелись хозяева данной игры, одержав все три победы.

Южный Иллинойс Салюки

На этот матч баскетболисты клуба Южный Иллинойс Салюки выйдут в отличном настроении, ведь они сейчас выдают серию из четырех побед, причем в последних десяти матчах выигрышных было девять. Хозяева отличаются очень надежной обороной, так как в этих десяти турах они лишь однажды позволили сопернику набрать более сотни очков. Баскетбольный клуб Южный Иллинойс Салюки лидирует в чемпионате, одержав в сезоне уже 34 победы, при всего десяти поражениях. Причем, на своем поле команда проиграла только три раза. Нападение у хозяев также хорошее, ведь редко бывают такие поединки, в которых баскетбольный клуб Южный Иллинойс Салюки не может набрать больше сотни очков. Серьезных кадровых потерь у команды сейчас нет, ведь в лазарете хоть и есть баскетболисты, но они в этом сезоне не играют важной роли.

Индиана Стэйт Сикаморз

Прогресс баскетбольного клуба Индиана Стэйт Сикаморз по сравнению с прошлым сезоном очевиден, ведь команда на данный момент пребывает в зоне плей-офф, когда в прошлом году получилось финишировать только на десятом месте. Гости выдают сбалансированную игру, причем пока у команды не было явных провалов, а сыгранный отрезок регулярного чемпионата прошел очень стабильно. Баскетбольный клуб Индиана Стэйт Сикаморз обладает одной из самых надежных на турнире защитных линий, а игроки обороны еще и часто радуют болельщиков точными трехочковыми бросками. На выезде команда играет не хуже, чем на родной площадке, часто закрывая ключевого игрока команды противника и навязывая свой стиль игры. В последних восьми матчах баскетбольный клуб Индиана Стэйт Сикаморз потерпел всего одно поражение, причем, оно было против лидера чемпионата, а отрыв составил только шесть очков. Лазарет гостей сейчас пуст, так что команда сыграет оптимальным составом.

Прогноз и ставка от taffnews.ru

Баскетбольный клуб Южный Иллинойс Салюки свою домашнюю серию будет завершать матчем, который запланирован на 27-го февраля 2020 года. На этот раз соперником хозяев будет Индиана Стэйт Сикаморз, так что в 04:00 по Москве болельщики на трибунах должны увидеть настоящее зрелище. Последний раз команды играли между собой два месяца назад, и тогда победу со счетом 132-126 одержал баскетбольный клуб Южный Иллинойс Салюки. Эта же команда лидирует в общей статистике противостояния.

Прогноз и ставка на матч Южный Иллинойс Салюки — Индиана Стэйт Сикаморз 27-го февраля 2020 года

Южный Иллинойс Салюки

С приходом нового тренера баскетбольный клуб Южный Иллинойс Салюки начал показывать действительно командную игру. От этого пострадала индивидуальная результативность игроков, но вот общие результаты команды существенно улучшились, так что в этом сезоне хозяева являются одними из сильнейших на данном турнире. Если взять прошлую игру, то лишь один баскетболист сумел набрать семнадцать очков, а остальные не набрали более пятнадцати, но зато все двенадцать заявленных игроков сумели отметиться. Очень эффективно играет ключевой центровой, который стал меньше забрасывать, но зато теперь полностью исключает из игры лидера команды соперника. Нынешний наставник также сделал уклон на оборону, так что сейчас хозяева очень надежно играют в защите, не часто подпуская противника близко к своему кольцу. В этом матче с игроками обороны все в порядке, а может пропустить игру только тяжелый форвард, повредивший лодыжку в прошлом матче.

Индиана Стэйт Сикаморз

В прошлом месяце баскетбольный клуб Индиана Стэйт Сикаморз играл откровенно плохо, сумев одержать только две победы, что немного опустило команду в турнирной таблице. Но, в этом месяце гости все же смогли собраться, так что показывают гораздо лучшую игру. Баскетбольный клуб Индиана Стэйт Сикаморз надежно действует в обороне и гораздо мощнее атакует, так что сейчас сложно поверить в то, что команда проводит не самый стабильный сезон. Улучшение игры было вызвано тем, что вернулись в строй двое ключевых баскетболистов, на которых и строилась вся тактика главного тренера. Оба баскетболиста после возвращения в каждом матче набирают более двадцати очков, что и позволяет команде выигрывать. Да, в лазарете еще остается несколько баскетболистов, но практически все они игроки резерва, за исключением атакующего защитника, но у главного тренера есть еще кого выпустить на данную позицию.

Сегодня матч Южный Иллинойс Салюки — Индиана Стэйт Сикаморз Прогнозы от БК «БалтБет»

Следующий тур баскетбольного турнира пройдет 27-го февраля 2020 года, и в его рамках состоится поединок Южный Иллинойс Салюки — Индиана Стэйт Сикаморз. За ходом игры будут следить болельщики со всего мира, а прямая трансляция встречи начнется в 04:00 по Москве. В этом году команды еще не играли между собой, но в прошлом было две встречи, в которых соперники обменялись домашними победами с небольшим преимуществом.

Южный Иллинойс Салюки — Индиана Стэйт Сикаморз: хозяева должны брать три очка

Несмотря на то, что старт сезона баскетбольный клуб Южный Иллинойс Салюки провел не лучшим образом, так что даже некоторое время находился в середине турнирной таблицы, постепенно команда начала прибавлять. Сейчас хозяева уже идут пятыми, так что находятся в зоне плей-офф, а за последних десять матчей было только одно поражение, да и то от команды, которая на данный момент возглавляет турнирную таблицу. Сразу трое баскетболистов клуба Южный Иллинойс Салюки показывают феноменальную точность на трехочковых бросках, так что если хозяева не могут пробиться к чужому кольцу, то компенсируют это дальними бросками. На своей площадке команда еще и показывает очень атакующую игру, так что многие баскетболисты набирают более двадцати очков за матч, а в последнем поединке сразу двое сделало «дабл-дабл». Мало того, что у баскетбольного клуба Южный Иллинойс Салюки и так глубокий состав, так среди игроков основы еще и нет травмированных.

Вопреки ожиданиям, баскетбольный клуб Индиана Стэйт Сикаморз сейчас показывает хорошие результаты и команде даже удалось выбраться на первое место своей Конференции. У гостей травмировано двое ключевых баскетболистов – атакующий защитник и тяжелый форвард, но даже без них команда показывает хорошие результаты. Баскетбольный клуб Индиана Стэйт Сикаморз выиграл пять матчей подряд, а в последнем вообще легко обыграл соперника, обеспечив себе преимущество в более, чем двадцать очков. С нынешним тренером Индиана Стэйт Сикаморз показывает атакующий баскетбол, регулярно набирая более сотни очков за игру. Гостевых матчей баскетбольный клуб Индиана Стэйт Сикаморз не боится, ведь на выезде выступает не хуже, чем в родных стенах. Далее команде предстоит играть по еще более сложному календарю, так что главному тренеру нужно задуматься о ротации, ведь многим баскетболистам приходится выходить на площадку в каждом поединке.

СЕГОДНЯ МАТЧ Южный Иллинойс Салюки — Индиана Стэйт Сикаморз. ПРОГНОЗ ОТ ЭКСПЕРТОВ

Этот сезон для баскетбольного клуба Южный Иллинойс Салюки является дебютным в высшем дивизионе, но, несмотря на статус новичка, у команды все равно получается показывать хорошие результаты, так что сейчас хозяева располагаются в зоне плей-офф, занимая шестую строчку в чемпионате. Пока баскетболисты клуба Южный Иллинойс Салюки проводят очень стабильный сезон, ведь редко бывало два поражения подряд, а в последних восьми матчах хозяева одержали шесть побед при двух поражениях. Причем, в обоих проигранных матчах приходилось встречаться с соперниками, занимающими более высокие места в турнирной таблице. В составе баскетбольного клуба Южный Иллинойс Салюки нет звездных игроков, а главный тренер сумел просто из хороших баскетболистов построить сильный коллектив, который выкладывается на площадке в каждом матче. А у себя дома команда потерпела только одно поражение, ведь в каждой домашней игре ее активно поддерживают болельщики. Атакующий защитник точно пропускает игру, а также может не выйти на матч центровой.

И в прошлые годы баскетбольный клуб Индиана Стэйт Сикаморз показывал слабые результаты, находясь в нижней части турнирной таблицы, но в межсезонье команду покинуло двое ключевых нападающих, так что дела еще сильнее ухудшились. В этом сезоне гости уже замыкают турнирную таблицу, проигрывая практически всем, ведь в среднем у баскетбольного клуба Индиана Стэйт Сикаморз получается выигрывать один матч из пяти. Сейчас в составе команды нет уже ни одного баскетболиста, который мог бы стараться вытянуть гостей, так что даже самые отчаянные болельщики уже не верят, что футбольный клуб Индиана Стэйт Сикаморз сможет выбраться со дна чемпионата. К тому же, главный тренер две недели назад сам подал в отставку, так что временно гости не имеют постоянного наставника, а временно исполняющий эти обязанности специалист не знает, как найти подход к игрокам, чтобы они начали играть хоть немного лучше. Этот поединок у гостей точно пропускают центровой и разыгрывающий защитник, а также под вопросом выход на площадку еще двух баскетболистов ближайшего резерва.

http://evolvegame.ru/cat0-248430-prognoz-na-match-florida-lsu-ot-eksperta-27-02-20/

Читать прогноз далее

Читайте также:


Испания (Arcos) — Германия (Kodak) прогноз профессионала 04.04.20
Прогнозы и ставки специалистов на матч Арсенал (orlovsky1) — Манчестер Сити (vrico) 04.04.20
Ливерпуль (orlovsky1) — Барселона (DangerDim77): прогноз, ставки букмекера на матч. FIFA 05.04.20
Ставки на матч Милан (DangerDim77) – Наполи (vrico), прогноз на футбол от 04.04.20
Ставки на матч Бавария (KravaRK) – Реал Мадрид (Kodak), прогноз на футбол от 05.04.20
Аталанта (Foggy) — Милан (DangerDim77) прогноз и ставки от профессионала 04.04.20
ЦСКА (Александр Королев) — Ахмат (Тенгиз Мамбетов): прогноз, ставки букмекера на матч. PES 2020 04.04.20
Прогнозы и ставки на матч Россия (3×3) — Бразилия (3х3) 05.04.20
Сегодня матч Тамбов (Олег Червяков) — Крылья Советов (Давид Голетиани). Прогнозы и ставки от эксперта 04.04.20
VEGA SQUADRON (VEG) — SHEMYAKIN ONZE (PSG) прогноз и ставки от специалиста на футбол 05.04.20
Прогноз на матч VEGA SQUADRON (VEG) — Papa Krych (ROB). Рекомендуемые ставки от экспертов 05.04.20
Лацио (orlovsky1) — Милан (DangerDim77) прогноз специалиста 04.04.20
Прогноз на матч Милан (DangerDim77) — Аталанта (Foggy) от эксперта 04.04.20
Падерборон (Fiedler) — Вехен (Bremo): прогноз, ставки букмекера на матч. 04.04.20
Франция (3×3) — Россия (3×3) прогноз профессионала на футбол 05.04.20


Прогнозы на спорт