Прогнозы на спорт
Прогноз ПКК 99 Пабьянице — Хайдротрак Радом II (26-го февраля 2020 года), ставки и коэффициенты

ПКК 99 Пабьянице — Хайдротрак Радом II. Прогноз, ставки на матч (26.02.20)

26-го февраля 2020 года в 22:00 по МСК состоится матч в рамках чемпионата Чемпионат Польши, в котором на своей площадке местный клуб ПКК 99 Пабьянице примет соперника по национальному первенству Хайдротрак Радом II.

В последней встрече баскетбольных клубов ПКК 99 Пабьянице и Хайдротрак Радом II сильнее были гости данного матча, которые выиграли с преимуществом лишь в одно очко. Так что, хозяева на этот раз постараются сыграть сильнее и 26-го февраля 2020 года попробуют порадовать болельщиков победой. Старт матча намечается на 22:00 по МСК.

ПКК 99 Пабьянице — Хайдротрак Радом II. КТО ФАВОРИТ МАТЧА?

Принципиальный баскетбольный поединок ПКК 99 Пабьянице — Хайдротрак Радом II назначен на 26-го февраля 2020 года, так что у соперников еще достаточно времени на подготовку. Прямая трансляция данного матча будет проводиться различными спортивными каналами в 22:00 по Москве. В прошлом сезоне команды сыграли три очных поединка, и все три раза сильнее были хозяева данного матча. Но, в этом году гостям удалось одержать неожиданную победу.

ПКК 99 Пабьянице

К данному поединку баскетбольный клуб ПКК 99 Пабьянице подошел в неплохом расположении, ведь хозяева после трех подряд поражений смогли порадовать болельщиков двумя победами. На протяжении последних двух месяцев у команды не было слишком сложных матчей, в которых приходилось бы бороться до последней секунды. Кроме того, главный тренер постоянно старается проводить ротацию игроков, так что большинство баскетболистов выглядят свежими во время игры и демонстрируют пик своей формы. В родных стенах баскетбольный клуб ПКК 99 Пабьянице играет уверенно, ведь в пятнадцати домашних поединках было лишь четыре поражения, причем ни одно из них не было с двойным гандикапом, так как отставание зачастую было в 3-5 очков. В большинстве матчей ПКК 99 Пабьянице подстраивается под соперника, и только с аутсайдерами хозяева задают собственный темп. В составе команды травмирован лишь атакующий защитник, но его есть кем заменить.

Хайдротрак Радом II

В составе баскетбольного клуба Хайдротрак Радом II нет качественных защитников, но талантливых игроков хватает, так что практически в каждом своем матче команда набирает более ста очков. Но, так как свое кольцо гости защищают плохо, то и пропускают они не меньше, а то и намного больше. Из-за такой открытой и слишком атакующей игры баскетбольный клуб Хайдротрак Радом II не может добиться хороших результатов и в чемпионате идет среди аутсайдеров, сохранив только теоретические шансы на плей-офф. Последние матчи команда сыграла не лучшим образом, одержав в последних десяти встречах только три победы, и все они были дома, так что на выезде Хайдротрак Радом II уже давно не выигрывает. Главный тренер не поменяет свою тактику, а значит, в данном поединке гости снова будут только атаковать, ведь лишь это они умеют делать. Один из защитников не сможет сыграть из-за дисквалификации.

Прогноз на матч ПКК 99 Пабьянице — Хайдротрак Радом II

Баскетбольный клуб ПКК 99 Пабьянице свою домашнюю серию будет завершать матчем, который запланирован на 26-го февраля 2020 года. На этот раз соперником хозяев будет Хайдротрак Радом II, так что в 22:00 по Москве болельщики на трибунах должны увидеть настоящее зрелище. Последний раз команды играли между собой два месяца назад, и тогда победу со счетом 132-126 одержал баскетбольный клуб ПКК 99 Пабьянице. Эта же команда лидирует в общей статистике противостояния.

ПКК 99 Пабьянице — Хайдротрак Радом II. Прогноз, ставки на матч(26.02.20)

ПКК 99 Пабьянице

В последние годы ПКК 99 Пабьянице является одним из сильнейших баскетбольных клубов на данном турнире, но в данный момент команда пребывает не в лучшем состоянии, так как не может найти свою игру. После слабого старта сезона был уволен главный тренер, а новый наставник никак не может добиться стабильности от своих подопечных, так как многие баскетболисты показывают слабую физическую форму и просто не готовы играть на таком уровне. Если у чужого кольца баскетболисты клуба ПКК 99 Пабьянице еще действуют неплохо, то игра в обороне намного хуже, нежели в прошлом году, так как команда позволяет практически каждому сопернику набирать много очков. Отчасти провалы в обороне можно списать на постоянные травмы, так как на данный момент в лазарете находится сразу двое атакующих защитника, которые являются ключевыми. А сейчас у команды еще и нет игроков, умеющих бросать трехочковые.

Хайдротрак Радом II

В прошлом сезоне баскетбольный клуб Хайдротрак Радом II становился победителем данного турнира, так что в этом году гостям очень хотелось бы защитить свой титул. В регулярном чемпионате команда стартовала слабо, но затем набрала форму, так что путевка в плей-офф была обеспечена заблаговременно. Баскетбольный клуб Хайдротрак Радом II уже закрепил за собой четвертое место в турнирной таблице, так что в оставшихся турах регулярного чемпионата на площадку выходило много игроков запаса, а результаты были далеко не лучшими. Понятно, что в матчах плей-офф Хайдротрак Радом II сыграет своим сильнейшим составом, тем более, что большинство ключевых исполнителей получило время на отдых, так что к важным поединкам они подойдут в оптимальной форме. За это время также почти опустел лазарет команды, ведь нынче там находится только один защитник, но он ранее не часто попадал в основу.

Сегодня матч ПКК 99 Пабьянице — Хайдротрак Радом II Прогнозы от БК «БалтБет»

Поклонники баскетбола наконец-то дождались поединка ПКК 99 Пабьянице — Хайдротрак Радом II, который должен пройти 26-го февраля 2020 года в рамках очень престижного турнира. Можно не сомневаться, что в 22:00 по московскому времени на трибунах будет полно болельщиков, а также многие будут смотреть прямую трансляцию игры по телевизору. Несмотря на то, что баскетбольный клуб ПКК 99 Пабьянице в этом сезоне уже обыгрывал данных гостей, в целом команда не лучшим образом играет с данным соперником, сумев выиграть только три встречи из последних десяти.

ПКК 99 Пабьянице — Хайдротрак Радом II: единоборств будет много, набранных очков — нет

Прошлый матч баскетбольный клуб ПКК 99 Пабьянице проиграл, что пошатнуло его положение в турнирной таблице. Команда очень мощно начала поединок и после первой четверти вела в счете, но затем хозяева потеряли доминирование на обоих сторонах площадки, так что постепенно начали терять очковое преимущество. А в третьем периоде было четыре минуты, когда баскетбольный клуб ПКК 99 Пабьянице позволил сопернику набрать семнадцать очков, что непозволительно для команды такого уровня. В целом, хозяева показывают надежные действия в обороне и креативную игру в нападении, но в последнем туре не было ни первого, ни второго. Но, так как тот матч проходил на выезде, а в гостях ПКК 99 Пабьянице играет немного хуже, чем дома, то есть надежда, что в этом поединке хозяева смогут показать гораздо лучший результат. Тем более, что в составе баскетбольного клуба ПКК 99 Пабьянице сейчас нет травмированных ключевых игроков.

Вылетев из международного турнира, баскетбольный клуб Хайдротрак Радом II полностью сосредоточился на данном чемпионате, где команде необходимо закрепиться в зоне плей-офф. Гости на данный момент идут пятыми, но ниже настолько плотное скопление команд, что в случае даже двух поражений баскетбольный клуб Хайдротрак Радом II может оказаться за пределами первой восьмерки. В этом сезоне команда является слишком домашней, ведь у себя дома было лишь три поражения, а все остальные поединки баскетбольный клуб Хайдротрак Радом II выиграл. Но, на выезде не получится похвастаться такими результатами, так как было уже восемь проигранных матчей. Тем не менее, сейчас гости находятся в отличной форме, ведь после минимального поражения в одно очко от лидера турнира было сразу три уверенных победы. Под присмотром врачей сейчас находится сразу четверо баскетболистов команды, но ни один из них не отыгрывает ключевой роли.

СЕГОДНЯ МАТЧ ПКК 99 Пабьянице — Хайдротрак Радом II. ПРОГНОЗ ОТ ЭКСПЕРТОВ


Долгое время баскетбольный клуб ПКК 99 Пабьянице лидировал в своей Конференции, но стоило проиграть два матча подряд, как хозяева уступили первую строчку, так что сейчас занимают уже второе место. Но, так как выиграть регулярный сезон вряд ли получится, команда не особо стремится вернуть первое место, ведь для баскетбольного клуба ПКК 99 Пабьянице гораздо важнее финишировать в зоне плей-офф, и лучше это сделать в первой четверке, ведь будут гораздо выше шансы выиграть первый раунд. В этом сезоне командой руководит новый тренер, который сделал более надежной игру в обороне, причем, особенно это касается домашних поединков, где баскетболисты делают все возможное, чтобы не дать сопернику сделать бросок по кольцу. Так как выездная серия только что завершилась, то болельщики баскетбольного клуба ПКК 99 Пабьянице все же надеются, что их команда сможет наконец-то одержать победу. Тем более, что из лазарета вышел разыгрывающий защитник, который контролирует всю игру команды.

После провального прошлого сезона руководство баскетбольного клуба Хайдротрак Радом II не только отправило в отставку главного тренера, но еще и разорвало контракты с несколькими игроками. Был приглашен новый наставник, который сразу же привлек в команду свежих игроков, и именно на них начал строить всю игру. Перемены пошли гостям на пользу, ведь сейчас баскетбольный клуб Хайдротрак Радом II уже не выглядит явным аутсайдером, а даже имеет шансы квалифицироваться в плей-офф, так как занимает девятое место и от восьмого отставание не очень большое. Недавно у команды был небольшой спад, который привел к серии из пяти поражений, но гости все же сумели преодолеть кризис, что позволило улучшить игру, и в последних четырех матчах было три победы и только одно поражение. Новый наставник делает большую ставку на оборону, так что если команду устраивает результат, то баскетболисты клуба Хайдротрак Радом II очень надежно защищаются и практически не пускают к своему кольцу соперников. Если не считать дисквалификации легкого форварда, то у гостей нет кадровых потерь.

http://evolvegame.ru/cat4-248394-virdzhiniya-militari-kadets-tennessi-chattanuga-moks-prognoz-specialista-na-basketbol-27-02-20/

Читать прогноз далее

Читайте также:


Прогноз на матч VEGA SQUADRON (VEG) — Tundra (TES) 08.04.20
Порту (Chellovekk) — Аякс (mooneycb) прогноз специалиста на матч 07.04.20
GAMBIT ESPORTS (GMB) — VEGA SQUADRON (VEG) прогноз специалиста на футбол 08.04.20
Германия (FEARGGWP) — Испания (kalibra) прогноз и ставки от специалиста на футбол 08.04.20
Ставки на матч Испания (kalibra) – Португалия (Flewless_phoenix), прогноз на футбол от 08.04.20
Прогноз на матч Бразилия (3х3) — Англия (3×3) 08.04.20
Прогноз на матч Боруссия Дортмунд (TAKA) — Атлетико Мадрид (Flewless_phoenix). Рекомендуемые ставки от экспертов 07.04.20
Прогнозы и ставки на матч Abrucio (R10) — Gustavo (WLB) 08.04.20
Интер (PASHOK75) — Челси (FEARGGWP) прогноз и ставки от специалиста 07.04.20
Атлетико Мадрид (Flewless_phoenix) — Челси (FEARGGWP): прогноз, ставки букмекера на матч. FIFA 07.04.20
ПСЖ (KRaftVK) — Реал Мадрид (Upcake22) прогноз специалиста на футбол 08.04.20
Ставки на матч Ливерпуль (Boulevard_Prospect) – Тоттенхэм Хотспур (DangerDim77), прогноз на футбол от 08.04.20
FORZE (FRZ) — CATALONIA FC (CFC): прогноз, ставки букмекера на матч. FIFA 08.04.20
Ставки на матч Валенсия (Inquisitor) – Порту (SALAYYY), прогноз на футбол от 08.04.20
Боруссия Дортмунд (TAKA) — Интер (PASHOK75) прогноз специалиста 07.04.20


Прогнозы на спорт