Прогнозы на спорт
Прогноз Дезфул — Туфаргхан Азершахр (02-го января 2020 года), ставки и коэффициенты

Дезфул — Туфаргхан Азершахр. Прогноз, ставки на матч. Чемпионат Ирана (02.01.20)

02 января в 15:30 по МСК состоится матч в рамках чемпионата Чемпионат Ирана, в котором на своей площадке местный клуб Дезфул примет соперника по национальному первенству Туфаргхан Азершахр.

В последней встрече баскетбольных клубов Дезфул и Туфаргхан Азершахр сильнее были гости данного матча, которые выиграли с преимуществом лишь в одно очко. Так что, хозяева на этот раз постараются сыграть сильнее и 02 января попробуют порадовать болельщиков победой. Старт матча намечается на 15:30 по МСК.

СТАВКИ/КОЭФФИЦИЕНТЫ БУКМЕКЕРСКИХ КОНТОР НА МАТЧ Дезфул — Туфаргхан Азершахр:

Любители ставок не должны пропустить баскетбольное противостояние Дезфул — Туфаргхан Азершахр, запланированное на 02 января. Поставить на матч можно будет до 15:30 по МСК, а определить фаворита довольно просто, ведь в десяти последних личных встречах хозяева данного поединка одержали девять побед и только один раз проиграли. Причем, единственная победа баскетбольного клуба Туфаргхан Азершахр была еще пять лет назад.

Дезфул

На этот матч баскетболисты клуба Дезфул выйдут в отличном настроении, ведь они сейчас выдают серию из четырех побед, причем в последних десяти матчах выигрышных было девять. Хозяева отличаются очень надежной обороной, так как в этих десяти турах они лишь однажды позволили сопернику набрать более сотни очков. Баскетбольный клуб Дезфул лидирует в чемпионате, одержав в сезоне уже 34 победы, при всего десяти поражениях. Причем, на своем поле команда проиграла только три раза. Нападение у хозяев также хорошее, ведь редко бывают такие поединки, в которых баскетбольный клуб Дезфул не может набрать больше сотни очков. Серьезных кадровых потерь у команды сейчас нет, ведь в лазарете хоть и есть баскетболисты, но они в этом сезоне не играют важной роли.

Туфаргхан Азершахр

В межсезонье руководство баскетбольного клуба Туфаргхан Азершахр потратило на трансферы более ста миллионов долларов, но большинство новичков до сих пор не могут продемонстрировать ожидаемого уровня. Да, приглашение нового тренера, который является очень опытным специалистом, принесло свои плоды, ведь команда заиграла лучше. Но, все же в турнире гости не лидируют, а просто находятся среди восьмерки сильнейших. С нынешним наставником баскетбольный клуб Туфаргхан Азершахр сильнее заиграл в нападении, так как игроки начали действовать более разнопланово, а также во время атаки к чужому кольцу бегут абсолютно все баскетболисты, пребывающие на площадке. Иногда это позволяет сопернику провести успешную контратаку, но так как гости демонстрируют великолепную реализацию собственных моментов, то легко получается за счет собственных очков перекрыть удачные броски команды противника. Баскетбольный клуб Туфаргхан Азершахр не имеет кадровых проблем в преддверии данной игры.

Чемпионат Ирана, Дезфул — Туфаргхан Азершахр

На 02 января организаторы баскетбольного турнира были вынуждены перенести матч Дезфул — Туфаргхан Азершахр, так как ранее он не мог состояться из-за участия многих игроков в поединках национальных сборных. Арбитр встречи начнет баскетбольный поединок в 15:30 по московскому времени. Недавно команды играли между собой и четыре четверти не определили победителя, а в овертайме сильнее были гости данной встречи.

Дезфул — Туфаргхан Азершахр. Прогноз, ставки на матч от эксперта сайта taffnews.ru (02.01.20)

Дезфул

После многочисленных потерь на выезде, баскетбольный клуб Дезфул наконец-то возвращается на родную площадку, а дома команда играет намного лучше. В последнем гостевом поединке БК Дезфул сыграл просто ужасно, так как получилось с трудом набрать только пятьдесят очков, а в составе команды нормально действовало только два игрока, да и то лишь в одной четверти. При поддержке трибун баскетбольный клуб Дезфул всегда выступает лучше, и в среднем набирает более сотни очков за матч. Но, хозяевам все же нужно поработать над своими действиями в атаке, так как подводит реализация из трехсекундной зоны, а также не лучшим образом баскетболисты клуба Дезфул бросают из-за дуги. Серьезных кадровых потерь в составе хозяев нет, ведь в лазарете находятся игроки, но в этом сезоне они не отыгрывают большой роли в игре команды.

Туфаргхан Азершахр

После того, как баскетбольный клуб Туфаргхан Азершахр проиграл восемь матчей подряд, терпение руководства лопнуло, и оно все же решилось сместить с поста главного тренера. На его место пришел новый наставник, который ранее на таком высоком уровне не работал, в основном тренируя команды, которые принимали участие в менее значимых турнирах. Но, первые два матча под руководством нового тренера баскетбольный клуб Туфаргхан Азершахр хоть и проиграл, но все же было видно, что игроки действительно стараются, а не показывают такую бесхарактерную игру, как раньше. В турнирном плане даже приглашение нового специалиста не позволит улучшить ситуацию, так как команда находится в нижней части таблицы, и для нее сейчас важно хотя бы не опуститься на последнее место. Если в обороне баскетбольный клуб Туфаргхан Азершахр продолжает показывать отсутствие взаимопонимания между игроками, то хотя бы в нападении команда начала действовать более слаженно, так что количество набранных очков увеличилось. Кроме травмы ноги легкого форварда у гостей больше нет потерь.

Сегодня матч Дезфул — Туфаргхан Азершахр Прогнозы от БК «БалтБет»

Следующий тур баскетбольного турнира пройдет 02 января, и в его рамках состоится поединок Дезфул — Туфаргхан Азершахр. За ходом игры будут следить болельщики со всего мира, а прямая трансляция встречи начнется в 15:30 по Москве. В этом году команды еще не играли между собой, но в прошлом было две встречи, в которых соперники обменялись домашними победами с небольшим преимуществом.

Дезфул — Туфаргхан Азершахр: команды сделают акцент на атаку

Несмотря на то, что старт сезона баскетбольный клуб Дезфул провел не лучшим образом, так что даже некоторое время находился в середине турнирной таблицы, постепенно команда начала прибавлять. Сейчас хозяева уже идут пятыми, так что находятся в зоне плей-офф, а за последних десять матчей было только одно поражение, да и то от команды, которая на данный момент возглавляет турнирную таблицу. Сразу трое баскетболистов клуба Дезфул показывают феноменальную точность на трехочковых бросках, так что если хозяева не могут пробиться к чужому кольцу, то компенсируют это дальними бросками. На своей площадке команда еще и показывает очень атакующую игру, так что многие баскетболисты набирают более двадцати очков за матч, а в последнем поединке сразу двое сделало «дабл-дабл». Мало того, что у баскетбольного клуба Дезфул и так глубокий состав, так среди игроков основы еще и нет травмированных.

На прошлой неделе баскетбольный клуб Туфаргхан Азершахр все же сумел преодолеть серию неудач и одержать такую необходимую победу, которая подняла команду на девятое место и существенно приблизила ее к зоне плей-офф. До последнего матча у гостей была серия из четырех поражений, а прошлую игру баскетболисты клуба Туфаргхан Азершахр также начали не лучшим образом, ведь в первой четверти позволили сопернику набрать почти сорок очков. Во второй четверти гости также играли слабо, но после большого перерыва на площадку вышла совершенно другая команда, которая сумела ликвидировать огромное отставание, и еще одержать победу с запасом в шесть очков. Если баскетбольный клуб Туфаргхан Азершахр продолжит так играть, как во второй половине прошлого матча, то гости точно смогут пробиться в число сильнейших и сезон не завершится по окончанию регулярного чемпионата. В данный момент у команды нет кадровых потерь, так как небольшие повреждения у тех игроков, которые редко появлялись в этом сезоне.

СЕГОДНЯ МАТЧ Дезфул — Туфаргхан Азершахр. ПРОГНОЗ ОТ ЭКСПЕРТОВ

Болельщики баскетбольного клуба Дезфул уже привыкли к постоянным победам, ведь команда если не выигрывает регулярный чемпионат, то обязательно хорошо себя показывает в плей-офф. В настоящий момент хозяева идут вторыми в чемпионате, не сильно отставая от лидера, так что у команды еще есть время выбраться на первую строчку. Тем более, что в родных стенах баскетбольный клуб Дезфул пока непобедим, выиграв абсолютно все домашние матчи в этом сезоне. Хорошие результаты хозяевам удается показывать благодаря мощной игре в нападении, ведь в среднем команда набирает более 115 очков за матч. А главный тренер не делает ставку только на первую пятерку, а часто выпускает на площадку и других баскетболистов, предоставляя время для отдыха лидерам команды. Сейчас выигрышная серия баскетбольного клуба Дезфул составляет семь матчей, и она может увеличиться, так как у хозяев нет кадровых потерь.

И в прошлые годы баскетбольный клуб Туфаргхан Азершахр показывал слабые результаты, находясь в нижней части турнирной таблицы, но в межсезонье команду покинуло двое ключевых нападающих, так что дела еще сильнее ухудшились. В этом сезоне гости уже замыкают турнирную таблицу, проигрывая практически всем, ведь в среднем у баскетбольного клуба Туфаргхан Азершахр получается выигрывать один матч из пяти. Сейчас в составе команды нет уже ни одного баскетболиста, который мог бы стараться вытянуть гостей, так что даже самые отчаянные болельщики уже не верят, что футбольный клуб Туфаргхан Азершахр сможет выбраться со дна чемпионата. К тому же, главный тренер две недели назад сам подал в отставку, так что временно гости не имеют постоянного наставника, а временно исполняющий эти обязанности специалист не знает, как найти подход к игрокам, чтобы они начали играть хоть немного лучше. Этот поединок у гостей точно пропускают центровой и разыгрывающий защитник, а также под вопросом выход на площадку еще двух баскетболистов ближайшего резерва.

http://evolvegame.ru/cat1-220456-prognozy-i-stavki-specialistov-na-match-tien-nong-tanh-hoa-zhen-ha-noy-zhen-02-01-20/

Читать прогноз далее

Читайте также:


Прогноз Костюк/Рахимова — Гасанова/Шиникова (20-го февраля 2020 года), ставки и коэффициенты
Аустрия Люстенау — Дорнбирн прогноз и ставки от специалиста на футбол 21.02.20
Прогноз Николь Надел — Катарина Козаров (20-го февраля 2020 года), ставки и коэффициенты
Ставки на матч Шикун Хамизрах – Бней Эйлат, прогноз на футбол от 21.02.20
Прогноз Сакраменто Кингз — Мемфис Гризлиз (21-го февраля), ставки и коэффициенты
Прогноз ПензГТУ — ПКИПТ Пенза (20 февраля), ставки и коэффициенты
Прогноз Рибеиро/Ямакита — Кастельнуово/Пети (20-го февраля), ставки и коэффициенты
Хапоэль Ход-ха-Шарон — Хапоэль Махане Иегуда: прогноз, ставки букмекера на матч. Чемпионат Израиля 21.02.20
Атлетико Кали — Реал Картахена прогноз специалиста на матч 21.02.20
Прогноз на матч Сёнан Бельмаре — Урава Ред Даймондс от эксперта 21.02.20
Прогноз УТЕП (жен) — Техас Сан-Антонио Роадраннерс (жен) (21.02.2020), ставки и коэффициенты
Прогноз на матч Университатя — Арджеш Питешти 21.02.20
Прогноз Кал Стэйт Фуллертон Титанс — Калифорния Санта-Барбара Гаучос (21.02.2020), ставки и коэффициенты
Прогноз на матч Хапоэль Ирони Бака Аль Гарбие — Хапоэль Аси Гилбоа 21.02.20
Прогноз Черногория — Великобритания (21-го февраля 2020 года), ставки и коэффициенты


Прогнозы на спорт