Прогнозы на спорт
Прогноз КП Брно (жeн) — Забини Брно (жен) (26-го февраля 2020 года), ставки и коэффициенты

КП Брно (жeн) — Забини Брно (жен) (26-го февраля), ставки и коэффициенты

26-го февраля в 19:30 по МСК состоится матч в рамках чемпионата Чемпионат Чехии, в котором на своей площадке местный клуб КП Брно (жeн) примет соперника по национальному первенству Забини Брно (жен).

Баскетбольный поединок КП Брно (жeн) – Забини Брно (жен) пройдет в рамках престижного турнира 26-го февраля, так что у игроков еще хватает времени и на отдых, и на тренировки. Арбитр даст старт матчу в 19:30 по Москве. Уже дважды данным командам приходилось встречаться только в рамках этого сезона, причем каждая одержала по домашней победе. В прошлом году было три встречи команд, и в них трижды сильнее были баскетболисты клуба КП Брно (жeн).

КП Брно (жeн) — Забини Брно (жен). КТО ФАВОРИТ МАТЧА?

Уже четвертую игру подряд баскетбольный клуб КП Брно (жeн) проводит на своей площадке, и 26-го февраля хозяевам предстоит матч против игроков клуба Забини Брно (жен). В прямом эфире данный поединок спортивные каналы будут транслировать в 19:30 по Москве. Только в этом сезоне это уже четвертая встреча данных команд, а в предыдущих трех две победы одержали баскетболисты клуба КП Брно (жeн), а один раз сильнее были игроки БК Забини Брно (жен).

КП Брно (жeн)

В прошлом туре прервалась победная серия баскетбольного клуба КП Брно (жeн), длившаяся двенадцать туров. На турнирном положении это никак не отразилось, так что хозяева продолжают находиться на втором месте в чемпионате. КП Брно (жeн) отличается сильной игрой при родных болельщиках, так что вряд ли команда допустит уже второе поражение подряд. Хозяева лучше всех в этом сезоне играют в нападении, регулярно набирая за матч не менее ста очков. Защита у баскетбольного клуба КП Брно (жeн) также надежная, ведь если и были у команды поражения, то лишь в одном случае разница превысила восемь очков. Один из ключевых баскетболистов дисквалифицирован, а также на долгий срок выбыл из строя разыгрывающий защитник, так что главному тренеру придется по-другому строить игру своей команды. Хорошо хоть, что у хозяев в запасе имеется достаточное количество игроков.

Забини Брно (жен)

После неудачного начала сезона баскетбольный клуб Забини Брно (жен) понемногу начал набирать обороты и подниматься по турнирной таблице. На сегодняшний день гости занимают девятую строчку, так что для участия в матчах плей-офф команде не хватает лишь двух побед. Недавно баскетбольный клуб Забини Брно (жен) выдал серию из шести побед подряд, но в последнем туре она прервалась, когда команда уступила на выезде. Первые три периода на площадке была равная борьба, но в четвертом баскетболисты клуба Забини Брно (жен) сдали, так что проиграли с минимальным отставанием. Во многом игра гостей зависит от того, какую форму демонстрирует лидер команды. Если в среднем он набирает 16,5 очков за матч, то в прошлом поединке на его счету только 13 очков. Сразу двое основных защитников не смогут помочь гостям из-за травм, полученных на прошлой неделе.

Чемпионат Чехии, КП Брно (жeн) — Забини Брно (жен)

На 26-го февраля организаторы баскетбольного турнира были вынуждены перенести матч КП Брно (жeн) — Забини Брно (жен), так как ранее он не мог состояться из-за участия многих игроков в поединках национальных сборных. Арбитр встречи начнет баскетбольный поединок в 19:30 по московскому времени. Недавно команды играли между собой и четыре четверти не определили победителя, а в овертайме сильнее были гости данной встречи.

КП Брно (жeн) — Забини Брно (жен) (26-го февраля), ставки и коэффициенты

КП Брно (жeн)

В этом сезоне баскетбольный клуб КП Брно (жeн) и так сотворил сенсацию, сумев пробиться в матчи плей-офф. Прогресс по сравнению с прошлыми годами очевиден, ведь не так давно команда вообще не играла в высшем дивизионе, а показывала скромные результаты, имея в активе посредственных баскетболистов. В целом хозяева проводят ровный сезон, в котором не было резких спадов, а в команде сложно выделить какого-то лидера, ведь часто случаются матчи, в которых очки набирают все двенадцать заявленных игроков. Главный тренер постоянно меняет стартовый состав, что не только мотивирует баскетболистов больше выкладываться на площадке, но и предоставляет им время на восстановление. Особенно результативно баскетбольный клуб КП Брно (жeн) играет у себя дома, так что болельщики надеются, что и в этом поединке хозяева порадуют большим количеством набранных очков.

Забини Брно (жен)

В прошлом матче баскетбольный клуб Забини Брно (жен) потерял своего лидера, без которого команда оказалась неспособной к результативным действиям. В том поединке гости после первой четверти лидировали с преимуществом в семнадцать очков, но после потери данного баскетболиста стали безвольно бегать по площадке, так что в итоге уступили, позволив сопернику обогнать себя на тридцать очков. В нынешнем матче травмированный игрок вряд ли сможет сыграть, так как потянул мышцы спины, а на восстановление от данного повреждения будет мало даже недели, а между матчами всего несколько дней. Учитывая то, что баскетбольный клуб Забини Брно (жен) и так на выезде играет хуже, чем дома, а также отсутствие ключевого игрока, вряд ли гости смогут продемонстрировать в данном поединке достойную игру. Все остальные баскетболисты клуба Забини Брно (жен) находятся в хорошей форме, но без лидера гости не могут показывать командных действий, ведь на нем была завязана вся игра.

Сегодня матч КП Брно (жeн) — Забини Брно (жен) Прогнозы от БК «БалтБет»

Стало известно, что баскетбольная встреча КП Брно (жeн) — Забини Брно (жен) пройдет 26-го февраля, так что у игроков будет достаточно времени на подготовку к поединку. Баскетболисты данных команд появятся на площадке в 19:30 по московскому времени. Если брать во внимание статистику предыдущих встреч, то фаворит очевиден, так как хозяева данного матча в последних десяти очных поединках одержали восемь побед, потерпев только два поражения.

КП Брно (жeн) — Забини Брно (жен): хозяева докажут превосходство над соперником

Прошлый матч баскетбольный клуб КП Брно (жeн) проиграл, что пошатнуло его положение в турнирной таблице. Команда очень мощно начала поединок и после первой четверти вела в счете, но затем хозяева потеряли доминирование на обоих сторонах площадки, так что постепенно начали терять очковое преимущество. А в третьем периоде было четыре минуты, когда баскетбольный клуб КП Брно (жeн) позволил сопернику набрать семнадцать очков, что непозволительно для команды такого уровня. В целом, хозяева показывают надежные действия в обороне и креативную игру в нападении, но в последнем туре не было ни первого, ни второго. Но, так как тот матч проходил на выезде, а в гостях КП Брно (жeн) играет немного хуже, чем дома, то есть надежда, что в этом поединке хозяева смогут показать гораздо лучший результат. Тем более, что в составе баскетбольного клуба КП Брно (жeн) сейчас нет травмированных ключевых игроков.

Вылетев из международного турнира, баскетбольный клуб Забини Брно (жен) полностью сосредоточился на данном чемпионате, где команде необходимо закрепиться в зоне плей-офф. Гости на данный момент идут пятыми, но ниже настолько плотное скопление команд, что в случае даже двух поражений баскетбольный клуб Забини Брно (жен) может оказаться за пределами первой восьмерки. В этом сезоне команда является слишком домашней, ведь у себя дома было лишь три поражения, а все остальные поединки баскетбольный клуб Забини Брно (жен) выиграл. Но, на выезде не получится похвастаться такими результатами, так как было уже восемь проигранных матчей. Тем не менее, сейчас гости находятся в отличной форме, ведь после минимального поражения в одно очко от лидера турнира было сразу три уверенных победы. Под присмотром врачей сейчас находится сразу четверо баскетболистов команды, но ни один из них не отыгрывает ключевой роли.

СЕГОДНЯ МАТЧ КП Брно (жeн) — Забини Брно (жен). ПРОГНОЗ ОТ ЭКСПЕРТОВ


Долгое время баскетбольный клуб КП Брно (жeн) лидировал в своей Конференции, но стоило проиграть два матча подряд, как хозяева уступили первую строчку, так что сейчас занимают уже второе место. Но, так как выиграть регулярный сезон вряд ли получится, команда не особо стремится вернуть первое место, ведь для баскетбольного клуба КП Брно (жeн) гораздо важнее финишировать в зоне плей-офф, и лучше это сделать в первой четверке, ведь будут гораздо выше шансы выиграть первый раунд. В этом сезоне командой руководит новый тренер, который сделал более надежной игру в обороне, причем, особенно это касается домашних поединков, где баскетболисты делают все возможное, чтобы не дать сопернику сделать бросок по кольцу. Так как выездная серия только что завершилась, то болельщики баскетбольного клуба КП Брно (жeн) все же надеются, что их команда сможет наконец-то одержать победу. Тем более, что из лазарета вышел разыгрывающий защитник, который контролирует всю игру команды.

В последнее время баскетбольный клуб Забини Брно (жен) испытывает откровенные проблемы с обороной, что связано с травмами сразу двух разыгрывающих защитников и атакующего защитника. Из-за этого результаты гостей сильно упали, ведь в последних пяти турах получилось одержать всего одну победу, а четыре встречи были проиграны. Пока команда еще не покинула зону плей-офф, но уже с четвертого места опустилась на седьмое, так что главному тренеру необходимо принимать какие-то меры, ведь в ином случае баскетбольный клуб может выбыть из восьмерки лучших. В каждом матче гости пропускают более сотни очков, а на выезде результаты гораздо хуже. В последнем поединке баскетболисты клуба Забини Брно (жен) хорошо начали и выиграли первые две четверти, но после перерыва команда посыпалась, проиграв с отставанием в двенадцать очков. Некоторые игроки гостей находятся в слабой форме, из-за чего им сложно отыграть весь матч.

http://evolvegame.ru/cat1-248266-pirinto-lapuan-korikobrat-prognoz-stavki-bukmekera-na-match-26-02-20/

Читать прогноз далее

Читайте также:


Ставки на матч Зенит – Крылья Советов, прогноз на футбол от 05.04.20
Боруссия Дортмунд (Embeli) — Хольштайн Киль (Чихат Коркмаз) прогноз специалиста 04.04.20
Сегодня матч Тамбов (Олег Червяков) — Оренбург (Заурбек Джелиев). Прогнозы и ставки от эксперта 04.04.20
ПСЖ (Bombi1t0) — Тоттенхэм Хотспур (Arcos) прогноз и ставки от профессионала 05.04.20
Наполи (vrico) — Милан (DangerDim77) прогноз специалиста на футбол 04.04.20
Прогноз Душанбе — БК 33 (05 апреля), ставки и коэффициенты
Сельта (SRL) — Алавес (SRL) прогноз и ставки от профессионала на футбол 05.04.20
Прогноз на матч Бразилия (nikkitta) — Португалия (DangerDim77) от эксперта 05.04.20
Kazan (RUB) — PELE WARRIORS (PWR) прогноз профессионала на футбол 05.04.20
Португалия (DangerDim77) — Бразилия (nikkitta) прогноз и ставки от специалиста 04.04.20
Манчестер Юнайтед (Foggy) — Ливерпуль (DangerDim77) прогноз специалиста на футбол 04.04.20
Сочи (Сергей Ванюшин) — Динамо Москва (Саркис Галстян): прогноз, ставки букмекера на матч. PES 2020 04.04.20
Боруссия Дортмунд (Hakimi) — Хольштайн Киль (Доминик Шмидт) прогноз и ставки от специалиста 04.04.20
Прогнозы и ставки специалистов на матч Манчестер Сити (vrico) — Арсенал (orlovsky1) 04.04.20
Прогноз на матч Хоффенхайм — Майнц 05 04.04.20


Прогнозы на спорт