Прогнозы на спорт
Прогноз ВЭФ — Тарту Уликоол (26-го февраля), ставки и коэффициенты

ВЭФ — Тарту Уликоол. Прогноз, ставки на матч (26.02.20)

26 февраля в 20:00 по МСК состоится матч в рамках чемпионата Эстонско-Латвийская лига, в котором на своей площадке местный клуб ВЭФ примет соперника по национальному первенству Тарту Уликоол.

26 февраля снова возобновляются матчи престижного баскетбольного турнира, и первым поединком будет ВЭФ – Тарту Уликоол, который начнется в 20:00 по МСК. Встречаются принципиальные соперники, которые представляют один регион, так что каждый год они играют между собой по несколько матчей. В прошлом году баскетболисты клуба ВЭФ были в гораздо лучшей форме, так что сумели выиграть все личные встречи.

ВЭФ — Тарту Уликоол. КТО ФАВОРИТ МАТЧА?

Уже четвертую игру подряд баскетбольный клуб ВЭФ проводит на своей площадке, и 26 февраля хозяевам предстоит матч против игроков клуба Тарту Уликоол. В прямом эфире данный поединок спортивные каналы будут транслировать в 20:00 по Москве. Только в этом сезоне это уже четвертая встреча данных команд, а в предыдущих трех две победы одержали баскетболисты клуба ВЭФ, а один раз сильнее были игроки БК Тарту Уликоол.

ВЭФ

Можно смело говорить, что сейчас баскетбольный клуб ВЭФ переживает очередной кризис, так как удалось одержать лишь две победы в последних восьми встречах. А так как в последнем туре команда вообще проиграла аутсайдеру с разницей в двенадцать очков, то главному тренеру необходимо что-то срочно менять, пока руководство не поменяло его самого. Зону плей-офф хозяева покинули в прошлом туре, так что нужно срочно туда возвращаться, а нынешняя игра баскетбольного клуба ВЭФ больше располагает к тому, что команда будет лишь отдаляться от восьмой строчки. В обороне хозяев нет слаженных действий, ведь не раз уже возникали ситуации, когда все игроки убегали на чужую половину и забывали о защите собственного кольца. В родных стенах ВЭФ еще показывает какую-то стабильность, а на выезде действует полностью расхлябанная команда.

Тарту Уликоол

Президент баскетбольного клуба Тарту Уликоол ничего не делает для того, чтобы удержать многих ключевых игроков, так что после успешного прошлого сезона команду покинуло сразу трое баскетболистов основы. Серьезных трансферов не произошло, так что главный тренер не имеет в своем распоряжении восьмерых наигранных игроков, да и для ротации в наличии есть только четыре баскетболиста. А так как сейчас приходится выступать по сложному календарю, то многие баскетболисты клуба Тарту Уликоол сильно устали и не успевают полностью восстановиться к следующему матчу. Особенно ощущается отсутствие хорошего центрового, так что у гостей не всегда получается быстро создать контратаку и перейти из обороны в нападение. В последних восьми поединках команда четыре раза проиграла, что немного опустило баскетбольный клуб Тарту Уликоол в чемпионате, но пока команда все равно является претендентом на плей-офф.

ВЭФ — Тарту Уликоол. КАК ИГРАЛИ МЕЖДУ СОБОЙ?

На 26 февраля в данном баскетбольном турнире вынесено несколько поединков, среди которых самым интересным обещает стать ВЭФ — Тарту Уликоол. По московскому времени прямая трансляция игры будет проходить в 20:00 сразу на нескольких спортивных каналах. Данная встреча станет уже четвертой между командами только в рамках этого сезона. В предыдущих трех баскетбольный клуб ВЭФ дважды выигрывал на своей площадке, но и баскетболистам клуба Тарту Уликоол удалось одержать победу у себя дома.

Прогноз и ставка на матч ВЭФ — Тарту Уликоол 26 февраля

ВЭФ

После многочисленных потерь на выезде, баскетбольный клуб ВЭФ наконец-то возвращается на родную площадку, а дома команда играет намного лучше. В последнем гостевом поединке БК ВЭФ сыграл просто ужасно, так как получилось с трудом набрать только пятьдесят очков, а в составе команды нормально действовало только два игрока, да и то лишь в одной четверти. При поддержке трибун баскетбольный клуб ВЭФ всегда выступает лучше, и в среднем набирает более сотни очков за матч. Но, хозяевам все же нужно поработать над своими действиями в атаке, так как подводит реализация из трехсекундной зоны, а также не лучшим образом баскетболисты клуба ВЭФ бросают из-за дуги. Серьезных кадровых потерь в составе хозяев нет, ведь в лазарете находятся игроки, но в этом сезоне они не отыгрывают большой роли в игре команды.

Тарту Уликоол

В прошлом матче баскетбольный клуб Тарту Уликоол потерял своего лидера, без которого команда оказалась неспособной к результативным действиям. В том поединке гости после первой четверти лидировали с преимуществом в семнадцать очков, но после потери данного баскетболиста стали безвольно бегать по площадке, так что в итоге уступили, позволив сопернику обогнать себя на тридцать очков. В нынешнем матче травмированный игрок вряд ли сможет сыграть, так как потянул мышцы спины, а на восстановление от данного повреждения будет мало даже недели, а между матчами всего несколько дней. Учитывая то, что баскетбольный клуб Тарту Уликоол и так на выезде играет хуже, чем дома, а также отсутствие ключевого игрока, вряд ли гости смогут продемонстрировать в данном поединке достойную игру. Все остальные баскетболисты клуба Тарту Уликоол находятся в хорошей форме, но без лидера гости не могут показывать командных действий, ведь на нем была завязана вся игра.

Сегодня матч ВЭФ — Тарту Уликоол Прогнозы от БК «БалтБет»

Стало известно, что баскетбольная встреча ВЭФ — Тарту Уликоол пройдет 26 февраля, так что у игроков будет достаточно времени на подготовку к поединку. Баскетболисты данных команд появятся на площадке в 20:00 по московскому времени. Если брать во внимание статистику предыдущих встреч, то фаворит очевиден, так как хозяева данного матча в последних десяти очных поединках одержали восемь побед, потерпев только два поражения.

ВЭФ — Тарту Уликоол: гости способны удивить фаворита

Баскетбольный клуб ВЭФ очень стабильно проводит нынешний сезон, так что приход нового главного тренера явно пошел команде на пользу. Наставник отлично чувствует какого игрока, когда лучше выпустить на площадку, а когда баскетболиста вообще лучше не включать в заявку. Проигрывает баскетбольный клуб ВЭФ очень редко, ведь если взять последние двадцать матчей, то в них было только три поражения. Тренер настроил команде игру в обороне, так что защитники стали действовать намного надежнее и в каждом матче делают много перехватов. А нападение начало действовать более нестандартно, так что соперникам сложнее предугадать манеру игры команды. Последние матчи пропустил французский легкий форвард, но он уже должен скоро восстановиться от повреждения, так как далее команде предстоит сложный календарь, по которому будет тяжело играть без данного игрока.

С самого начала данного турнира баскетбольный клуб Тарту Уликоол входит в тройку наихудших команд, демонстрируя отвратительную игру. На выезде была уже серия из семи подряд поражений, а последний раз гостям удавалось выигрывать еще два месяца назад. Оборона баскетбольного клуба Тарту Уликоол не умеет сдерживать атаки соперника, что вызвано неопытностью защитников, так как большинство игроков данного амплуа только первый год проводят на таком уровне. В нападении хорошо смотрится только тяжелый форвард, но один он не может вытянуть команду, тем более, что между игроками нет взаимопонимания и слаженные действия на площадке можно увидеть не часто. В этом матче у главного тренера может не быть игрока, который сыграет атакующего защитника, так как все баскетболисты, выступающие на данной позиции, травмированы.

СЕГОДНЯ МАТЧ ВЭФ — Тарту Уликоол. ПРОГНОЗ ОТ ЭКСПЕРТОВ

Этот сезон для баскетбольного клуба ВЭФ является дебютным в высшем дивизионе, но, несмотря на статус новичка, у команды все равно получается показывать хорошие результаты, так что сейчас хозяева располагаются в зоне плей-офф, занимая шестую строчку в чемпионате. Пока баскетболисты клуба ВЭФ проводят очень стабильный сезон, ведь редко бывало два поражения подряд, а в последних восьми матчах хозяева одержали шесть побед при двух поражениях. Причем, в обоих проигранных матчах приходилось встречаться с соперниками, занимающими более высокие места в турнирной таблице. В составе баскетбольного клуба ВЭФ нет звездных игроков, а главный тренер сумел просто из хороших баскетболистов построить сильный коллектив, который выкладывается на площадке в каждом матче. А у себя дома команда потерпела только одно поражение, ведь в каждой домашней игре ее активно поддерживают болельщики. Атакующий защитник точно пропускает игру, а также может не выйти на матч центровой.

После провального прошлого сезона руководство баскетбольного клуба Тарту Уликоол не только отправило в отставку главного тренера, но еще и разорвало контракты с несколькими игроками. Был приглашен новый наставник, который сразу же привлек в команду свежих игроков, и именно на них начал строить всю игру. Перемены пошли гостям на пользу, ведь сейчас баскетбольный клуб Тарту Уликоол уже не выглядит явным аутсайдером, а даже имеет шансы квалифицироваться в плей-офф, так как занимает девятое место и от восьмого отставание не очень большое. Недавно у команды был небольшой спад, который привел к серии из пяти поражений, но гости все же сумели преодолеть кризис, что позволило улучшить игру, и в последних четырех матчах было три победы и только одно поражение. Новый наставник делает большую ставку на оборону, так что если команду устраивает результат, то баскетболисты клуба Тарту Уликоол очень надежно защищаются и практически не пускают к своему кольцу соперников. Если не считать дисквалификации легкого форварда, то у гостей нет кадровых потерь.

http://evolvegame.ru/cat3-248143-uintrop-iglz-zhen-longvud-lansers-zhen-prognoz-i-stavki-ot-specialista-26-02-20/

Читать прогноз далее

Читайте также:


Сегодня матч Португалия (Inquisitor) — Бразилия (SALAYYY). Прогнозы и ставки от эксперта 08.04.20
Англия (DangerDim77) — Португалия (Boulevard_Prospect) прогноз специалиста на матч 07.04.20
Ставки на матч Испания (kalibra) – Португалия (Flewless_phoenix), прогноз на футбол от 08.04.20
Крылья Советов (Давид Голетиани) — Рубин (Александр Шамбер) прогноз и ставки от специалиста на футбол 08.04.20
Бавария (Kray) — ПСЖ (KRaftVK) прогноз и ставки от профессионала на футбол 08.04.20
Реал Мадрид (Olle) — Барселона (mooneycb) прогноз и ставки от специалиста на футбол 07.04.20
Прогноз на матч Тоттенхэм Хотспур (MeLToSiK) — Манчестер Юнайтед (Upcake22) 08.04.20
ЦСКА-Памир — Худжанд прогноз профессионала на футбол 08.04.20
Прогноз на матч VEGA SQUADRON (VEG) — Tundra (TES) 08.04.20
Реал Мадрид (Upcake22) — Тоттенхэм Хотспур (labotryas): прогноз, ставки букмекера на матч. FIFA 08.04.20
Манчестер Юнайтед (orlovsky1) — Тоттенхэм Хотспур (DangerDim77) прогноз специалиста на футбол 08.04.20
Боруссия Дортмунд (Mr.Jab) — РБ Лейпциг (Bombi1t0) прогноз и ставки от профессионала на футбол 08.04.20
Манчестер Юнайтед (kalibra) — Ливерпуль (taka) прогноз профессионала на футбол 07.04.20
Бавария Мюнхен (kalibra) — Наполи (FEARGGWP) прогноз и ставки от профессионала на футбол 07.04.20
Манчестер Сити (DangerDim77) — Ливерпуль (nikkitta) прогноз и ставки от профессионала 08.04.20


Прогнозы на спорт