Прогнозы на спорт
Прогноз Хапоэль Петах Тиква (жен) — Маккаби Раанана (жен) (27-го февраля 2020 года), ставки и коэффициенты

Хапоэль Петах Тиква (жен) — Маккаби Раанана (жен). Прогноз, ставки на матч. Чемпионат Израиля (27.02.20)

27-го февраля 2020 года в 20:00 по МСК состоится матч в рамках чемпионата Чемпионат Израиля, в котором на своей площадке местный клуб Хапоэль Петах Тиква (жен) примет соперника по национальному первенству Маккаби Раанана (жен).

Баскетбольный поединок Хапоэль Петах Тиква (жен) – Маккаби Раанана (жен) пройдет в рамках престижного турнира 27-го февраля 2020 года, так что у игроков еще хватает времени и на отдых, и на тренировки. Арбитр даст старт матчу в 20:00 по Москве. Уже дважды данным командам приходилось встречаться только в рамках этого сезона, причем каждая одержала по домашней победе. В прошлом году было три встречи команд, и в них трижды сильнее были баскетболисты клуба Хапоэль Петах Тиква (жен).

Хапоэль Петах Тиква (жен) — Маккаби Раанана (жен). КТО ФАВОРИТ МАТЧА?

Баскетбольный поединок Хапоэль Петах Тиква (жен) — Маккаби Раанана (жен) состоится 27-го февраля 2020 года в рамках очень популярного турнира, а игроки появятся на поле в 20:00 по московскому времени. Каждый год команды играют между собой как минимум два матча, так что всего между ними было уже 156 встреч, в которых очевидным лидером является баскетбольный клуб Хапоэль Петах Тиква (жен), выигравший 104 поединка. В этом сезоне команды еще не встречались.

Хапоэль Петах Тиква (жен)

Хотя в этом месяце баскетбольный клуб Хапоэль Петах Тиква (жен) не показывает яркой игры, зачастую команде все же удается добиваться желаемого результата. Ведь, если в прошлом году хозяева финишировали на дне турнирной таблицы, то сейчас стабильно идут одиннадцатыми в чемпионате, сохраняя небольшие шансы на то, чтобы побороться за место в плей-офф. Хозяева неплохо действуют в обороне и обладают хорошими нападающими, но сложности добавляет плотный график, ведь баскетбольному клубу Хапоэль Петах Тиква (жен) придется играть уже второй матч за два дня. И, хоть состав у команды и обширный, но лидеров другие баскетболисты полностью заменить не могут, что и сказывается на игре. После того, как начался такой плотный график матчей, баскетбольный клуб Хапоэль Петах Тиква (жен) ни разу не сумел перейти планку в сто очков. В последних пяти турах было три победы с небольшим преимуществом.

Маккаби Раанана (жен)

Небольшой перерыв в турнире пошел баскетбольному клубу Маккаби Раанана (жен) на пользу, ведь все три поединка после него команда выиграла. Но, две победы гости одержали в овертайме, а во всех трех встречах результативность зашкаливала. Даже в победных поединках баскетбольный клуб Маккаби Раанана (жен) пропускал более 115 очков, что говорит о слабых действиях в обороне. Причина очевидна, ведь травмирован один из основных защитников, а никто остальной в команде не способен полноценно заменить данную позицию. Так что, гости выигрывают за счет хорошего нападения, но такое получалось еще и благодаря тому, что все матчи были со середняками чемпионата. С лидерами так может не получиться, а ведь проигрывать команде нельзя, ведь хоть баскетбольный клуб Маккаби Раанана (жен) и пребывает в зоне плей-офф, но в любой момент может оттуда вылететь. Кроме травмы защитника, у гостей более нет кадровых потерь.

Прогноз и ставка от taffnews.ru

Новый тур баскетбольного турнира начнет поединок Хапоэль Петах Тиква (жен) — Маккаби Раанана (жен), который организаторы собираются провести 27-го февраля 2020 года. По московскому времени начало данной игры будет в 20:00. Команды отлично знают друг друга, ведь каждый год проводят как минимум две встречи между собой. В этом сезоне они еще не встречались, а в прошлом дважды сильнее был баскетбольный клуб Хапоэль Петах Тиква (жен).

Прогноз и ставка на матч Хапоэль Петах Тиква (жен) — Маккаби Раанана (жен) 27-го февраля 2020 года

Хапоэль Петах Тиква (жен)

В этом сезоне баскетбольный клуб Хапоэль Петах Тиква (жен) и так сотворил сенсацию, сумев пробиться в матчи плей-офф. Прогресс по сравнению с прошлыми годами очевиден, ведь не так давно команда вообще не играла в высшем дивизионе, а показывала скромные результаты, имея в активе посредственных баскетболистов. В целом хозяева проводят ровный сезон, в котором не было резких спадов, а в команде сложно выделить какого-то лидера, ведь часто случаются матчи, в которых очки набирают все двенадцать заявленных игроков. Главный тренер постоянно меняет стартовый состав, что не только мотивирует баскетболистов больше выкладываться на площадке, но и предоставляет им время на восстановление. Особенно результативно баскетбольный клуб Хапоэль Петах Тиква (жен) играет у себя дома, так что болельщики надеются, что и в этом поединке хозяева порадуют большим количеством набранных очков.

Маккаби Раанана (жен)

Два года назад баскетбольный клуб Маккаби Раанана (жен) доходил до финала данного турнира, но прошлый год был провальным, что было связано с уходом многих игроков. В этом сезоне гости показывают уже не настолько плохие результаты, ведь команда все же смогла обеспечить себе путевку в плей-офф, хоть это и получилось сделать только в предпоследнем туре регулярного чемпионата. Нынешний главный тренер придерживается атакующего стиля, в который баскетбольный клуб Маккаби Раанана (жен) играет как на своей площадке, так и на выезде. Но, в гостях команда все же показывает более слабые результаты, так как количество набранных очков падает, а вот пропускают гости намного больше, чем дома. Кроме того, у наставника еще имеются проблемы с составом, ведь не все игроки отличаются стабильностью по ходу этого сезона, а травмы точно помешают выйти на игру тяжелому форварду и атакующему защитнику.

Сегодня матч Хапоэль Петах Тиква (жен) — Маккаби Раанана (жен) Прогнозы от БК «БалтБет»

Стало известно, что баскетбольная встреча Хапоэль Петах Тиква (жен) — Маккаби Раанана (жен) пройдет 27-го февраля 2020 года, так что у игроков будет достаточно времени на подготовку к поединку. Баскетболисты данных команд появятся на площадке в 20:00 по московскому времени. Если брать во внимание статистику предыдущих встреч, то фаворит очевиден, так как хозяева данного матча в последних десяти очных поединках одержали восемь побед, потерпев только два поражения.

Хапоэль Петах Тиква (жен) — Маккаби Раанана (жен): гости способны удивить фаворита

Прошлый матч баскетбольный клуб Хапоэль Петах Тиква (жен) проиграл, что пошатнуло его положение в турнирной таблице. Команда очень мощно начала поединок и после первой четверти вела в счете, но затем хозяева потеряли доминирование на обоих сторонах площадки, так что постепенно начали терять очковое преимущество. А в третьем периоде было четыре минуты, когда баскетбольный клуб Хапоэль Петах Тиква (жен) позволил сопернику набрать семнадцать очков, что непозволительно для команды такого уровня. В целом, хозяева показывают надежные действия в обороне и креативную игру в нападении, но в последнем туре не было ни первого, ни второго. Но, так как тот матч проходил на выезде, а в гостях Хапоэль Петах Тиква (жен) играет немного хуже, чем дома, то есть надежда, что в этом поединке хозяева смогут показать гораздо лучший результат. Тем более, что в составе баскетбольного клуба Хапоэль Петах Тиква (жен) сейчас нет травмированных ключевых игроков.

Вопреки ожиданиям, баскетбольный клуб Маккаби Раанана (жен) сейчас показывает хорошие результаты и команде даже удалось выбраться на первое место своей Конференции. У гостей травмировано двое ключевых баскетболистов – атакующий защитник и тяжелый форвард, но даже без них команда показывает хорошие результаты. Баскетбольный клуб Маккаби Раанана (жен) выиграл пять матчей подряд, а в последнем вообще легко обыграл соперника, обеспечив себе преимущество в более, чем двадцать очков. С нынешним тренером Маккаби Раанана (жен) показывает атакующий баскетбол, регулярно набирая более сотни очков за игру. Гостевых матчей баскетбольный клуб Маккаби Раанана (жен) не боится, ведь на выезде выступает не хуже, чем в родных стенах. Далее команде предстоит играть по еще более сложному календарю, так что главному тренеру нужно задуматься о ротации, ведь многим баскетболистам приходится выходить на площадку в каждом поединке.

СЕГОДНЯ МАТЧ Хапоэль Петах Тиква (жен) — Маккаби Раанана (жен). ПРОГНОЗ ОТ ЭКСПЕРТОВ


Долгое время баскетбольный клуб Хапоэль Петах Тиква (жен) лидировал в своей Конференции, но стоило проиграть два матча подряд, как хозяева уступили первую строчку, так что сейчас занимают уже второе место. Но, так как выиграть регулярный сезон вряд ли получится, команда не особо стремится вернуть первое место, ведь для баскетбольного клуба Хапоэль Петах Тиква (жен) гораздо важнее финишировать в зоне плей-офф, и лучше это сделать в первой четверке, ведь будут гораздо выше шансы выиграть первый раунд. В этом сезоне командой руководит новый тренер, который сделал более надежной игру в обороне, причем, особенно это касается домашних поединков, где баскетболисты делают все возможное, чтобы не дать сопернику сделать бросок по кольцу. Так как выездная серия только что завершилась, то болельщики баскетбольного клуба Хапоэль Петах Тиква (жен) все же надеются, что их команда сможет наконец-то одержать победу. Тем более, что из лазарета вышел разыгрывающий защитник, который контролирует всю игру команды.

В данный момент баскетбольный клуб Маккаби Раанана (жен) находится на стадии перестройки, ведь происходит смена поколений. В составе команды уже практически не осталось опытных ветеранов, так что наставнику приходится делать ставку на молодых баскетболистов, но далеко не все из них готовы сейчас играть на таком высоком уровне. Все это приводит к слабой игре команды, так что баскетбольный клуб Маккаби Раанана (жен) сейчас находится в нижней части турнирной таблицы и не имеет даже теоретических шансов на то, чтобы пробиться в плей-офф. Но, руководство не давит на наставника, понимая, что для построения новой команды необходимо время, а денег на трансферы выделается не очень много. В большинстве матчей баскетбольный клуб Маккаби Раанана (жен) действует в оборонительной манере, что связано с отсутствием ярких атакующих баскетболистов. К тому же, единственный тяжелый форвард в команде выбыл на два месяца, и адекватной замены ему нет.

http://evolvegame.ru/cat0-248770-prognozy-i-stavki-specialistov-na-match-galatasaray-zhen-tyurk-hava-yollary-zhen-27-02-20/

Читать прогноз далее

Читайте также:


Франция (3×3) — Англия (3×3): прогноз, ставки букмекера на матч. Dream League 3×3 09.04.20
Аякс (Chellovekk) — Манчестер Юнайтед (mooneycb) прогноз профессионала на футбол 08.04.20
Реал Мадрид (Boulevard_Prospect) — Бавария (DangerDim77) прогноз и ставки от специалиста на футбол 08.04.20
Прогноз на матч Арсенал (SALAYYY) — Ливерпуль (mooneycb) 08.04.20
Реал Мадрид (Upcake22) — Тоттенхэм Хотспур (labotryas): прогноз, ставки букмекера на матч. FIFA 08.04.20
Спартак Москва (Kodak) — Локомотив Москва (Bombi1t0) прогноз специалиста 08.04.20
Бавария Мюнхен (Lomik) — Байер (Kodak) прогноз профессионала на матч 08.04.20
Ставки на матч ПСЖ (Hrusch) – Бавария (DangerDim77), прогноз на футбол от 08.04.20
Реал Мадрид (SALAYYY) — Ливерпуль (Inquisitor) прогноз профессионала 08.04.20
Прогноз на матч ПСЖ (Hrusch) — Тоттенхэм Хотспур (orlovsky1) от эксперта 08.04.20
Бавария (Upcake22) — Реал Мадрид (KRaftVK) прогноз и ставки от специалиста на футбол 09.04.20
Прогноз на матч Тоттенхэм Хотспур (Olle) — Манчестер Юнайтед (Chellovekk) от эксперта 08.04.20
Сегодня матч РБ Лейпциг (Bombi1t0) — Боруссия Мёнхенгладбах (Skromnuy). Прогнозы и ставки от эксперта 08.04.20
Боруссия (SRL) — Шальке 04 (SRL): прогноз, ставки букмекера на матч. Чемпионат Германии 08.04.20
Сегодня матч Португалия (Inquisitor) — Бразилия (SALAYYY). Прогнозы и ставки от эксперта 08.04.20


Прогнозы на спорт