Прогнозы на спорт
Прогноз Азия (люб) — Европа (люб) (26-го марта 2020 года), ставки и коэффициенты

Азия (люб) — Европа (люб). Прогноз, ставки на матч. Atlantic Cup (26.03.20)

26-го марта в 11:50 по МСК состоится матч в рамках чемпионата Atlantic Cup, в котором на своей площадке местный клуб Азия (люб) примет соперника по национальному первенству Европа (люб).

Баскетбольный поединок Азия (люб) – Европа (люб) пройдет в рамках престижного турнира 26-го марта, так что у игроков еще хватает времени и на отдых, и на тренировки. Арбитр даст старт матчу в 11:50 по Москве. Уже дважды данным командам приходилось встречаться только в рамках этого сезона, причем каждая одержала по домашней победе. В прошлом году было три встречи команд, и в них трижды сильнее были баскетболисты клуба Азия (люб).

Азия (люб) — Европа (люб). КТО ФАВОРИТ МАТЧА?

Принципиальный баскетбольный поединок Азия (люб) — Европа (люб) назначен на 26-го марта, так что у соперников еще достаточно времени на подготовку. Прямая трансляция данного матча будет проводиться различными спортивными каналами в 11:50 по Москве. В прошлом сезоне команды сыграли три очных поединка, и все три раза сильнее были хозяева данного матча. Но, в этом году гостям удалось одержать неожиданную победу.

Азия (люб)

После серии из девяти поражений подряд главного тренера баскетбольного клуба Азия (люб) уволили, а возглавил команду новый специалист, ранее работавший с другими представителями этого чемпионата. Новый наставник сразу же сумел найти подход к игрокам и мотивировать их, так что под его руководством хозяева выиграли уже три матча подряд. Это позволило баскетбольному клубу Азия (люб) подняться с предпоследней строчки на двенадцатое место, причем появились хоть теоретические шансы побороться за зону плей-офф. У команды пока еще хватает проблем в обороне, но новый тренер начал работать с улучшения атаки, так что в каждом своем матче Азия (люб) старается максимально поднять темп, чтобы вымотать баскетболистов соперника быстрой игрой. Среди травмированных баскетболистов хозяев нет ключевых игроков за исключением легкого нападающего.

Европа (люб)

Президент баскетбольного клуба Европа (люб) ничего не делает для того, чтобы удержать многих ключевых игроков, так что после успешного прошлого сезона команду покинуло сразу трое баскетболистов основы. Серьезных трансферов не произошло, так что главный тренер не имеет в своем распоряжении восьмерых наигранных игроков, да и для ротации в наличии есть только четыре баскетболиста. А так как сейчас приходится выступать по сложному календарю, то многие баскетболисты клуба Европа (люб) сильно устали и не успевают полностью восстановиться к следующему матчу. Особенно ощущается отсутствие хорошего центрового, так что у гостей не всегда получается быстро создать контратаку и перейти из обороны в нападение. В последних восьми поединках команда четыре раза проиграла, что немного опустило баскетбольный клуб Европа (люб) в чемпионате, но пока команда все равно является претендентом на плей-офф.

Atlantic Cup, Азия (люб) — Европа (люб)

Поклонники баскетбола с нетерпением ожидают матча Азия (люб) — Европа (люб), запланированного на 26-го марта. На площадке игроки обеих команд появятся в 11:50 по МСК. В каждой встрече данных соперников счет зашкаливает, ведь Азия (люб) и Европа (люб) предпочитают атакующую игру, забрасывая мяч очень часто в кольцо. Что же касается лидера в данном противостоянии, то больше побед у баскетбольного клуба Азия (люб).

Азия (люб) — Европа (люб). Прогноз, ставки на матч(26.03.20)

Азия (люб)

В последние годы Азия (люб) является одним из сильнейших баскетбольных клубов на данном турнире, но в данный момент команда пребывает не в лучшем состоянии, так как не может найти свою игру. После слабого старта сезона был уволен главный тренер, а новый наставник никак не может добиться стабильности от своих подопечных, так как многие баскетболисты показывают слабую физическую форму и просто не готовы играть на таком уровне. Если у чужого кольца баскетболисты клуба Азия (люб) еще действуют неплохо, то игра в обороне намного хуже, нежели в прошлом году, так как команда позволяет практически каждому сопернику набирать много очков. Отчасти провалы в обороне можно списать на постоянные травмы, так как на данный момент в лазарете находится сразу двое атакующих защитника, которые являются ключевыми. А сейчас у команды еще и нет игроков, умеющих бросать трехочковые.

Европа (люб)

Два года назад баскетбольный клуб Европа (люб) доходил до финала данного турнира, но прошлый год был провальным, что было связано с уходом многих игроков. В этом сезоне гости показывают уже не настолько плохие результаты, ведь команда все же смогла обеспечить себе путевку в плей-офф, хоть это и получилось сделать только в предпоследнем туре регулярного чемпионата. Нынешний главный тренер придерживается атакующего стиля, в который баскетбольный клуб Европа (люб) играет как на своей площадке, так и на выезде. Но, в гостях команда все же показывает более слабые результаты, так как количество набранных очков падает, а вот пропускают гости намного больше, чем дома. Кроме того, у наставника еще имеются проблемы с составом, ведь не все игроки отличаются стабильностью по ходу этого сезона, а травмы точно помешают выйти на игру тяжелому форварду и атакующему защитнику.

Сегодня матч Азия (люб) — Европа (люб) Прогнозы от БК «БалтБет»

Поклонники баскетбола наконец-то дождались поединка Азия (люб) — Европа (люб), который должен пройти 26-го марта в рамках очень престижного турнира. Можно не сомневаться, что в 11:50 по московскому времени на трибунах будет полно болельщиков, а также многие будут смотреть прямую трансляцию игры по телевизору. Несмотря на то, что баскетбольный клуб Азия (люб) в этом сезоне уже обыгрывал данных гостей, в целом команда не лучшим образом играет с данным соперником, сумев выиграть только три встречи из последних десяти.

Азия (люб) — Европа (люб): хозяева докажут превосходство над соперником

Баскетбольный клуб Азия (люб) очень стабильно проводит нынешний сезон, так что приход нового главного тренера явно пошел команде на пользу. Наставник отлично чувствует какого игрока, когда лучше выпустить на площадку, а когда баскетболиста вообще лучше не включать в заявку. Проигрывает баскетбольный клуб Азия (люб) очень редко, ведь если взять последние двадцать матчей, то в них было только три поражения. Тренер настроил команде игру в обороне, так что защитники стали действовать намного надежнее и в каждом матче делают много перехватов. А нападение начало действовать более нестандартно, так что соперникам сложнее предугадать манеру игры команды. Последние матчи пропустил французский легкий форвард, но он уже должен скоро восстановиться от повреждения, так как далее команде предстоит сложный календарь, по которому будет тяжело играть без данного игрока.

На прошлой неделе баскетбольный клуб Европа (люб) все же сумел преодолеть серию неудач и одержать такую необходимую победу, которая подняла команду на девятое место и существенно приблизила ее к зоне плей-офф. До последнего матча у гостей была серия из четырех поражений, а прошлую игру баскетболисты клуба Европа (люб) также начали не лучшим образом, ведь в первой четверти позволили сопернику набрать почти сорок очков. Во второй четверти гости также играли слабо, но после большого перерыва на площадку вышла совершенно другая команда, которая сумела ликвидировать огромное отставание, и еще одержать победу с запасом в шесть очков. Если баскетбольный клуб Европа (люб) продолжит так играть, как во второй половине прошлого матча, то гости точно смогут пробиться в число сильнейших и сезон не завершится по окончанию регулярного чемпионата. В данный момент у команды нет кадровых потерь, так как небольшие повреждения у тех игроков, которые редко появлялись в этом сезоне.

СЕГОДНЯ МАТЧ Азия (люб) — Европа (люб). ПРОГНОЗ ОТ ЭКСПЕРТОВ

Болельщики баскетбольного клуба Азия (люб) уже привыкли к постоянным победам, ведь команда если не выигрывает регулярный чемпионат, то обязательно хорошо себя показывает в плей-офф. В настоящий момент хозяева идут вторыми в чемпионате, не сильно отставая от лидера, так что у команды еще есть время выбраться на первую строчку. Тем более, что в родных стенах баскетбольный клуб Азия (люб) пока непобедим, выиграв абсолютно все домашние матчи в этом сезоне. Хорошие результаты хозяевам удается показывать благодаря мощной игре в нападении, ведь в среднем команда набирает более 115 очков за матч. А главный тренер не делает ставку только на первую пятерку, а часто выпускает на площадку и других баскетболистов, предоставляя время для отдыха лидерам команды. Сейчас выигрышная серия баскетбольного клуба Азия (люб) составляет семь матчей, и она может увеличиться, так как у хозяев нет кадровых потерь.

В данный момент баскетбольный клуб Европа (люб) находится на стадии перестройки, ведь происходит смена поколений. В составе команды уже практически не осталось опытных ветеранов, так что наставнику приходится делать ставку на молодых баскетболистов, но далеко не все из них готовы сейчас играть на таком высоком уровне. Все это приводит к слабой игре команды, так что баскетбольный клуб Европа (люб) сейчас находится в нижней части турнирной таблицы и не имеет даже теоретических шансов на то, чтобы пробиться в плей-офф. Но, руководство не давит на наставника, понимая, что для построения новой команды необходимо время, а денег на трансферы выделается не очень много. В большинстве матчей баскетбольный клуб Европа (люб) действует в оборонительной манере, что связано с отсутствием ярких атакующих баскетболистов. К тому же, единственный тяжелый форвард в команде выбыл на два месяца, и адекватной замены ему нет.

http://evolvegame.ru/cat0-257435-setl-grup-bank-uralsib-sankt-peterburg-prognoz-stavki-bukmekera-na-match-chempionat-sankt-peterburga-26-03/

Читать прогноз далее

Читайте также:


Прогноз Анастасия Ануфриева — Ангелина Фёдорова (29 марта), ставки и коэффициенты
Прогноз Цзютай — Тайвань Бир (29.03.2020), ставки и коэффициенты
Прогноз Юйлонь Динос — Тайвань Банк (29-го марта 2020 года), ставки и коэффициенты
Бразилия (люб) — Англия (люб): прогноз, ставки букмекера на матч. Soap Soccer League 29.03.20
Прогноз на матч Неман — Витебск. Рекомендуемые ставки от экспертов 29.03.20
Ставки на матч Эскильстуна Сёдра – Эскильстуна Вавилон ИФ, прогноз на футбол от 28.03.20
Вранго ИФ — Книппла ИК прогноз специалиста на матч 29.03.20
Мюресьо — Виммерби: прогноз, ставки букмекера на матч. 29.03.20
Прогноз на матч Реал Мадриз (20) — Депортиво Окотал (20) 29.03.20
Прогнозы и ставки специалистов на матч Сёдра Сандби ИФ — Косова ИФ 29.03.20
Прогноз на матч АРТ Мунисипал Халапа — Ювентус Манагуа от эксперта 30.03.20
Веллинге ИФ (жен) — Шёбу (жен): прогноз, ставки букмекера на матч. Товарищеские матчи клубов 29.03.20
Прогноз на матч Витал’О — Мусонгати 29.03.20
БС Динамик — Айгл Нойр прогноз специалиста 29.03.20
Прогноз на матч Умео Сёдра (жен) — Марихем СК (жен) 29.03.20


Прогнозы на спорт