Прогнозы на спорт
Прогноз Гриндавик (жeн) — Скаллагримур (жен) (26-го февраля), ставки и коэффициенты

Гриндавик (жeн) — Скаллагримур (жен). Прогноз, ставки на матч (26.02.20)

26.02.2020 в 22:15 по МСК состоится матч в рамках чемпионата Чемпионат Исландии, в котором на своей площадке местный клуб Гриндавик (жeн) примет соперника по национальному первенству Скаллагримур (жен).

26.02.2020 состоится баскетбольный матч Гриндавик (жeн) – Скаллагримур (жен), трансляция которого по московскому времени будет проводиться в 22:15. Статистика данного противостояния насчитывает свыше двухсот поединков, в которых очевидным фаворитом являются хозяева, так как они смогли одержать 156 побед. В этом сезоне баскетбольный клуб Гриндавик (жeн) уже дважды обыграл соперника, а в прошлом сезоне было две победы и одно поражение.

СТАВКИ/КОЭФФИЦИЕНТЫ БУКМЕКЕРСКИХ КОНТОР НА МАТЧ Гриндавик (жeн) — Скаллагримур (жен):

Поединок между баскетбольными клубами Гриндавик (жeн) и Скаллагримур (жен) собирались провести в прошлом месяце, но из-за участия многих игроков в матчах национальных сборных, встречу перенесли на 26.02.2020. Ее начало будет в 22:15 по МСК. Так как команды представляют один Дивизион, то они регулярно встречаются на баскетбольной площадке, а в этом сезоне было уже три поединка, в которых сильнее смотрелись хозяева данной игры, одержав все три победы.

Гриндавик (жeн)

Можно смело говорить, что сейчас баскетбольный клуб Гриндавик (жeн) переживает очередной кризис, так как удалось одержать лишь две победы в последних восьми встречах. А так как в последнем туре команда вообще проиграла аутсайдеру с разницей в двенадцать очков, то главному тренеру необходимо что-то срочно менять, пока руководство не поменяло его самого. Зону плей-офф хозяева покинули в прошлом туре, так что нужно срочно туда возвращаться, а нынешняя игра баскетбольного клуба Гриндавик (жeн) больше располагает к тому, что команда будет лишь отдаляться от восьмой строчки. В обороне хозяев нет слаженных действий, ведь не раз уже возникали ситуации, когда все игроки убегали на чужую половину и забывали о защите собственного кольца. В родных стенах Гриндавик (жeн) еще показывает какую-то стабильность, а на выезде действует полностью расхлябанная команда.

Скаллагримур (жен)

Президент баскетбольного клуба Скаллагримур (жен) ничего не делает для того, чтобы удержать многих ключевых игроков, так что после успешного прошлого сезона команду покинуло сразу трое баскетболистов основы. Серьезных трансферов не произошло, так что главный тренер не имеет в своем распоряжении восьмерых наигранных игроков, да и для ротации в наличии есть только четыре баскетболиста. А так как сейчас приходится выступать по сложному календарю, то многие баскетболисты клуба Скаллагримур (жен) сильно устали и не успевают полностью восстановиться к следующему матчу. Особенно ощущается отсутствие хорошего центрового, так что у гостей не всегда получается быстро создать контратаку и перейти из обороны в нападение. В последних восьми поединках команда четыре раза проиграла, что немного опустило баскетбольный клуб Скаллагримур (жен) в чемпионате, но пока команда все равно является претендентом на плей-офф.

Чемпионат Исландии, Гриндавик (жeн) — Скаллагримур (жен)

Главный тренер баскетбольного клуба Гриндавик (жeн) пообещал, что 26.02.2020 его подопечные выложатся по максимуму в домашнем матче, чтобы в 22:15 по Москве порадовать зрителей победой. Но, сделать это будет не так просто, ведь противостоять придется баскетбольному клубу Скаллагримур (жен). Хозяева имеют не самую лучшую статистику встреч с данным соперником, так как сумели выиграть лишь дважды в последних десяти очных поединках.

Гриндавик (жeн) — Скаллагримур (жен) (26.02.2020), ставки и коэффициенты

Гриндавик (жeн)

После многочисленных потерь на выезде, баскетбольный клуб Гриндавик (жeн) наконец-то возвращается на родную площадку, а дома команда играет намного лучше. В последнем гостевом поединке БК Гриндавик (жeн) сыграл просто ужасно, так как получилось с трудом набрать только пятьдесят очков, а в составе команды нормально действовало только два игрока, да и то лишь в одной четверти. При поддержке трибун баскетбольный клуб Гриндавик (жeн) всегда выступает лучше, и в среднем набирает более сотни очков за матч. Но, хозяевам все же нужно поработать над своими действиями в атаке, так как подводит реализация из трехсекундной зоны, а также не лучшим образом баскетболисты клуба Гриндавик (жeн) бросают из-за дуги. Серьезных кадровых потерь в составе хозяев нет, ведь в лазарете находятся игроки, но в этом сезоне они не отыгрывают большой роли в игре команды.

Скаллагримур (жен)

В прошлом месяце баскетбольный клуб Скаллагримур (жен) играл откровенно плохо, сумев одержать только две победы, что немного опустило команду в турнирной таблице. Но, в этом месяце гости все же смогли собраться, так что показывают гораздо лучшую игру. Баскетбольный клуб Скаллагримур (жен) надежно действует в обороне и гораздо мощнее атакует, так что сейчас сложно поверить в то, что команда проводит не самый стабильный сезон. Улучшение игры было вызвано тем, что вернулись в строй двое ключевых баскетболистов, на которых и строилась вся тактика главного тренера. Оба баскетболиста после возвращения в каждом матче набирают более двадцати очков, что и позволяет команде выигрывать. Да, в лазарете еще остается несколько баскетболистов, но практически все они игроки резерва, за исключением атакующего защитника, но у главного тренера есть еще кого выпустить на данную позицию.

Сегодня матч Гриндавик (жeн) — Скаллагримур (жен) Прогнозы от БК «БалтБет»

Поклонники баскетбола наконец-то дождались поединка Гриндавик (жeн) — Скаллагримур (жен), который должен пройти 26.02.2020 в рамках очень престижного турнира. Можно не сомневаться, что в 22:15 по московскому времени на трибунах будет полно болельщиков, а также многие будут смотреть прямую трансляцию игры по телевизору. Несмотря на то, что баскетбольный клуб Гриндавик (жeн) в этом сезоне уже обыгрывал данных гостей, в целом команда не лучшим образом играет с данным соперником, сумев выиграть только три встречи из последних десяти.

Гриндавик (жeн) — Скаллагримур (жен): хозяева должны брать три очка

Несмотря на то, что старт сезона баскетбольный клуб Гриндавик (жeн) провел не лучшим образом, так что даже некоторое время находился в середине турнирной таблицы, постепенно команда начала прибавлять. Сейчас хозяева уже идут пятыми, так что находятся в зоне плей-офф, а за последних десять матчей было только одно поражение, да и то от команды, которая на данный момент возглавляет турнирную таблицу. Сразу трое баскетболистов клуба Гриндавик (жeн) показывают феноменальную точность на трехочковых бросках, так что если хозяева не могут пробиться к чужому кольцу, то компенсируют это дальними бросками. На своей площадке команда еще и показывает очень атакующую игру, так что многие баскетболисты набирают более двадцати очков за матч, а в последнем поединке сразу двое сделало «дабл-дабл». Мало того, что у баскетбольного клуба Гриндавик (жeн) и так глубокий состав, так среди игроков основы еще и нет травмированных.

Вопреки ожиданиям, баскетбольный клуб Скаллагримур (жен) сейчас показывает хорошие результаты и команде даже удалось выбраться на первое место своей Конференции. У гостей травмировано двое ключевых баскетболистов – атакующий защитник и тяжелый форвард, но даже без них команда показывает хорошие результаты. Баскетбольный клуб Скаллагримур (жен) выиграл пять матчей подряд, а в последнем вообще легко обыграл соперника, обеспечив себе преимущество в более, чем двадцать очков. С нынешним тренером Скаллагримур (жен) показывает атакующий баскетбол, регулярно набирая более сотни очков за игру. Гостевых матчей баскетбольный клуб Скаллагримур (жен) не боится, ведь на выезде выступает не хуже, чем в родных стенах. Далее команде предстоит играть по еще более сложному календарю, так что главному тренеру нужно задуматься о ротации, ведь многим баскетболистам приходится выходить на площадку в каждом поединке.

СЕГОДНЯ МАТЧ Гриндавик (жeн) — Скаллагримур (жен). ПРОГНОЗ ОТ ЭКСПЕРТОВ

Ранее баскетбольный клуб Гриндавик (жeн) был одним из сильнейших на данном турнире, но золотое поколение команды ушло, так что сейчас хозяева показывают посредственные результаты, даже не каждый год пробиваясь в плей-офф. В этом сезоне баскетбольный клуб Гриндавик (жeн) вновь может пролететь мимо восьмерки сильнейших, ведь хозяева идут только десятыми в чемпионате, а от зоны плей-офф уже сильно отстают. Да, команда хорошо действует на своей площадке, но этого мало для успешных результатов, так как на выезде баскетболисты клуба Гриндавик (жeн) практически не выигрывают. Сейчас команде очень не хватает стабильности, так как в последних десяти матчах было только три победы, а среди семи поражений четыре было с разгромным счетом. Руководство не стремится усиливать состав за счет трансферов, а в этом сезоне хозяева также испытывают кадровые проблемы, ведь на полгода выбыл из строя тяжелый нападающий, кого особо некем заменить.

В данный момент баскетбольный клуб Скаллагримур (жен) находится на стадии перестройки, ведь происходит смена поколений. В составе команды уже практически не осталось опытных ветеранов, так что наставнику приходится делать ставку на молодых баскетболистов, но далеко не все из них готовы сейчас играть на таком высоком уровне. Все это приводит к слабой игре команды, так что баскетбольный клуб Скаллагримур (жен) сейчас находится в нижней части турнирной таблицы и не имеет даже теоретических шансов на то, чтобы пробиться в плей-офф. Но, руководство не давит на наставника, понимая, что для построения новой команды необходимо время, а денег на трансферы выделается не очень много. В большинстве матчей баскетбольный клуб Скаллагримур (жен) действует в оборонительной манере, что связано с отсутствием ярких атакующих баскетболистов. К тому же, единственный тяжелый форвард в команде выбыл на два месяца, и адекватной замены ему нет.

http://evolvegame.ru/cat3-248138-prognozy-i-stavki-na-match-fordhem-remz-zhen-dyuken-dyuks-zhen-26-02-20/

Читать прогноз далее

Читайте также:


Франция (3×3) — Англия (3×3) прогноз профессионала на футбол 05.04.20
Прогноз на матч ПСЖ (vrico) — Реал Мадрид (Hrusch). Рекомендуемые ставки от экспертов 05.04.20
ПСЖ (vrico) — Барселона (DangerDim77) прогноз профессионала на футбол 05.04.20
Ставки на матч Нюрнберг – Санкт-Паули, прогноз на футбол от 05.04.20
Аталанта (Foggy) — Интер Милан (nikkitta) прогноз и ставки от специалиста 04.04.20
Прогнозы и ставки специалистов на матч PELE WARRIORS (PWR) — Tundra (TES) 05.04.20
Прогноз на матч Бразилия (nikkitta) — Португалия (DangerDim77) от эксперта 05.04.20
Арсенал (orlovsky1) — Ливерпуль (DangerDim77) прогноз и ставки от специалиста 04.04.20
Витебск — Смолевичи-СТИ прогноз профессионала 05.04.20
Прогноз Андре Драммонд — Демаркус Казинс (05-го апреля 2020 года), ставки и коэффициенты
Зенит (Иван Середенко) — Оренбург (Заурбек Джелиев) прогноз и ставки от профессионала на футбол 04.04.20
Португалия (DangerDim77) — Бельгия (orlovsky1) прогноз и ставки от специалиста 04.04.20
ЦСКА (Александр Королев) — Ахмат (Тенгиз Мамбетов): прогноз, ставки букмекера на матч. PES 2020 04.04.20
Айнтрахт — Арминия прогноз специалиста на футбол 05.04.20
Ставки на матч Падерборн – Вехен, прогноз на футбол от 04.04.20


Прогнозы на спорт