Прогнозы на спорт
Прогноз Нью-Йорк Импайр (микст) — Филадельфия Фридомс (микст) (01-го августа), ставки и коэффициенты

Прогноз и ставка на матч Нью-Йорк Импайр (микст) — Филадельфия Фридомс (микст) 01-го августа 2020 года

01-го августа 2020 года в 21:40 по МСК состоится матч в рамках чемпионата Уорлд Тим Теннис, в котором на корт выйдут Нью-Йорк Импайр (микст) , а противостоять в этом поединке будет Филадельфия Фридомс (микст).

Буквально несколько дней назад Нью-Йорк Импайр (микст) и Филадельфия Фридомс (микст) играли свои матчи, а теперь уже 01-го августа 2020 года им предстоит очное противостояние в рамках этого же турнира. По московскому времени мастера тенниса выйдут на корт в 21:40. Оппоненты не часто играли друг с другом, хотя уже несколько лет выступают на самом высоком уровне. Ранее было лишь две встречи, в которых Нью-Йорк Импайр (микст) имеет две победы, и оба выигрыша были лишь после пяти сетов.

Нью-Йорк Импайр (микст) — Филадельфия Фридомс (микст). КТО ФАВОРИТ МАТЧА?

На следующей неделе стартует престижный теннисный турнир, и 01-го августа 2020 года откроет его противостояние Нью-Йорк Импайр (микст) — Филадельфия Фридомс (микст). Тем, кто хочет попасть на матч-открытие, лучше прийти на трибуны до 21:40 по МСК, то есть до начала игры. Нью-Йорк Импайр (микст) и Филадельфия Фридомс (микст) отлично знают друг друга, ведь история противостояния насчитывает уже двенадцать матчей, в которых Филадельфия Фридомс (микст) может гордиться семью победами, а вот Нью-Йорк Импайр (микст) имеет только пять выигранных встреч.

Нью-Йорк Импайр (микст)

В этом сезоне Нью-Йорк Импайр (микст) демонстрирует самую лучшую форму за всю свою карьеру. Сильная игра была продемонстрирована на первом турнире, после чего на Мастерсе удалось дойти до полуфинала, несмотря на то, что старт был еще в квалификации. На этом турнире Нью-Йорк Импайр (микст) снова показывает мощную игру и легко справляется с теми оппонентами, которые попадаются по жеребьевке. Не удивительно, что сейчас Нью-Йорк Импайр (микст) является одним из фаворитов, несмотря на занимаемое в мировом теннисном рейтинге лишь 98-е место. Начало карьеры было как раз на траве, так что данного покрытия Нью-Йорк Импайр (микст) не боится и может продемонстрировать, как умение обороняться, так и похвастаться выносливостью, стабильно играя на протяжении пяти сетов. Пока все матчи были выиграны досрочно, так что Нью-Йорк Импайр (микст) еще и экономит силы, что может сыграть важную роль в данном матче, если он еще не будет выигран заранее.

Филадельфия Фридомс (микст)

Филадельфия Фридомс (микст) имеет слишком вспыльчивый характер, который и не позволяет стабильно действовать на корте. В этом матче снова придется дать волю своим эмоциям, так как оппонент предстоит серьезный, еще и лучше работающий ногами. Но, зато Филадельфия Фридомс (микст) уверенно действует на задней линии, так что показывает хороший уровень при обмене ударами. Играть в зале на жестком покрытии Филадельфия Фридомс (микст) умеет, ведь если брать прошлый сезон, то в нем было таких семь поединков, из которых шесть завершились победами. Филадельфия Фридомс (микст) обладает мощной подачей, и хоть и не отличается быстротой на корте, но зато демонстрирует постоянную вариативность ударов, так что крайне сложно предугадать направление полета мяча. С мотивацией Филадельфия Фридомс (микст) проблем не имеет, ведь хоть турнир и не очень значительный, но на нем необходимо пройти как можно дальше, чтобы не лишиться рейтинговых очков.

Нью-Йорк Импайр (микст) — Филадельфия Фридомс (микст). КАК ИГРАЛИ МЕЖДУ СОБОЙ?

Нью-Йорк Импайр (микст) и Филадельфия Фридомс (микст) – интересные соперники, которые всегда стараются показывать не только качественный, но и красивый теннис. Публика просто обожает, когда соперники выходят на корт в матчах с оппонентами. Однако очное противостояние этих спортсменов – отличный повод полюбоваться разными немыслимыми вещами современного тенниса. Пластичность и отличное чувство мяча – главные козыри соперников, позволяющие им повергать оппонентов в шок удачными попаданиями из совершенно невероятных позиций. Наши эксперты, прогнозируя данный матч, обратили внимание на покрытие, на котором проводится турнир. Они отлично подходит под стиль игры соперников, то есть, здесь будет место не только невероятным розыгрышам, но и стандартным комбинациям, позволяющим спортсменам защищать очки на собственной подаче. Вообще, победа в этом матче позволит пройти в следующий раунд турнира, заработать рейтинговые очки и призовые. Учитывая, что соперники имеют не самый высокий рейтинг, вряд ли они будут пренебрегать такой возможностью. Поэтому борьба в матче будет нешуточной. Мы думаем, что противостояние получится затяжным, и на этом базируем свои прогнозы на матч. С ними можно ознакомиться ниже. А сам матч мы рекомендуем не пропустить, так как считаем, что это будет потрясающее зрелище, которое не оставит равнодушным ни одного любителя этого вида спорта.

Нью-Йорк Импайр (микст) — Филадельфия Фридомс (микст). Прогноз, ставки на матч от эксперта сайта taffnews.ru (01.08.20)

Нью-Йорк Импайр (микст)

На столь высокой стадии престижного теннисного турнира Нью-Йорк Импайр (микст) выступает вполне заслуженно, ведь этот сезон можно считать одним из лучших в карьере. Нью-Йорк Импайр (микст) всегда мобильно действует на корте, и зачастую именно это качество помогает побеждать. На этом турнире были пройдены очень серьезные оппоненты, так что можно не сомневается, что сейчас Нью-Йорк Импайр (микст) уже все сделает для того, чтобы пробиться в финал. На данный момент Нью-Йорк Импайр (микст) занимает в мировом рейтинге тенниса тринадцатую строчку, что является наивысшим достижением, но играть против представителей ТОП-10 не получается, так как высокая скорость и мощная подача еще не являются залогом победы. К тому же, Нью-Йорк Импайр (микст) больше любит играть на жестком покрытии, а сейчас придется действовать на травяных кортах, на которых за всю карьеру еще не было никаких достижений. Тем не менее, Нью-Йорк Импайр (микст) имеет на два дня больше на подготовку, а это много чего значит.

Филадельфия Фридомс (микст)

В этом сезоне Филадельфия Фридомс (микст) действует неоднозначно, ведь можно увидеть великолепные действия в атаке, но что касается остальных компонентов, то здесь допускается слишком большое количество ошибок. Да, Филадельфия Фридомс (микст) обладает очень сильной первой подачей, а так как матч проходит на закрытом харде, это дает преимущество. Но, с обороной дела не идут, так как Филадельфия Фридомс (микст) не всегда чувствует заднюю линию, плохо играет у сетки, а также в этом сезоне ухудшилась работа ногами, ведь Филадельфия Фридомс (микст) не может похвастаться такой физической формой, как и раньше. Конечно, Филадельфия Фридомс (микст) имеет один из самых сильных на этом турнире форхенд, но это преимущество сможет дать результат лишь в том случае, если 58-я ракетка мира прибавит в плане стабильности, а также сможет завладеть инициативой в матче и заставить игра оппонента в собственном ритме. Если же сначала поединка не получится навязать свою игру, то вряд ли потом получится что-то изменить.

Сегодня матч Нью-Йорк Импайр (микст) — Филадельфия Фридомс (микст) Прогнозы от БК «БалтБет»

Наши аналитики неоднократно подчеркивали, что рейтинг теннисистов имеет не самое основное значение для определения победителя в том или ином матче. Физические кондиции, психологическая устойчивость, настрой и покрытие турнира – одни из самых главных критериев, которые требуют самого тщательного изучения и анализа для определения фаворита того или иного теннисного матча. Они же являются первоочередными факторами при поиске интересных ставок на то или иное теннисное противостояние. При прогнозировании матча, соперниками в котором будут Нью-Йорк Импайр (микст) и Филадельфия Фридомс (микст) аналитики нашего портала постарались учесть все эти факторы. Тем более что спортсмены отлично знакомы друг с другом, так как их пути на различных турнирах пересекались. Нью-Йорк Импайр (микст) и Филадельфия Фридомс (микст) обладают огромным опытом выступлений, так как уже на протяжении ряда лет демонстрируют прекрасные результаты, добиваются побед и выигрывают титулы. Текущий турнир для них – отличная возможность продемонстрировать высокий уровень подготовки, и побороться за очередной трофей. Пока еще рано говорить о возможности выхода в финал турнира или завоевании титулов, уж очень сильный состав спортсменов собрался на этом турнире. С другой стороны, добиться победы над сильным спортсменом и завоевать титул – отличная демонстрация своих претензий на более высокий рейтинг, и Нью-Йорк Импайр (микст) и Филадельфия Фридомс (микст) постараются не упустить этот шанс. Наши прогнозы сводятся к тому, что матч будет интересным, так как очень сложно отдать здесь безоговорочное преимущество одному из оппонентов.

Нью-Йорк Импайр (микст) — Филадельфия Фридомс (микст): в ожидании «эйсов»

Мы обратили внимание на теннисный матч, в котором встретятся Нью-Йорк Импайр (микст) и Филадельфия Фридомс (микст), так как он обещает стать отличным зрелищным противостоянием, учитывая особенность покрытия на котором проводится турнир. Спортсмены, которые примут участие в матче, отлично чувствуют себя на данном типе покрытия. Об этом говорят результаты их выступлений, как в текущем сезоне, так и в прошлые годы. Кроме этого, Нью-Йорк Импайр (микст) и Филадельфия Фридомс (микст) уже встречались между собой на этом турнире несколько лет назад. Результат того матча до сих пор вызывает шок у любителей большого тенниса, так как само противостояние продолжалось несколько дней, неоднократно прерываясь из-за осадков. Букмекеры, по мнению наших аналитиков, верно выставили коэффициенты на этот матч. Однако, глядя на общий тотал геймов, предлагаемый в линии, мы думаем, что было бы ошибкой не сыграть его на больше, тем более, что теннисисты будут явно стараться прикладывать массу усилий для защиты собственных подач. Учитывая, что игра на приеме не самая сильная сторона спортсменов, мы ждем здесь ряд плотных сетов, в которых, скорее всего, для определения победителя, теннисистам придется играть тай-брейки, то есть, выражаясь футбольным термином, пробивать пенальти. Многие букмекеры предлагают еще одну любопытную ставку: первый сет равен второму. Опять-таки, особенности покрытия, да и личная встреча между спортсменами говорит в пользу этой ставки. Надеемся, что теннисисты не растеряли своих навыков в преддверии матча и зрители все даже станут свидетелями затяжного противостояния.

СЕГОДНЯ МАТЧ Нью-Йорк Импайр (микст) — Филадельфия Фридомс (микст). ПРОГНОЗ ОТ ЭКСПЕРТОВ

На матч, в котором встретятся Нью-Йорк Импайр (микст) и Филадельфия Фридомс (микст) букмекеры предложили довольно интересную линию. Напомним, что линию на теннисные матчи букмекеры составляют исходя из рейтинга и текущей формы спортсменов. Судя по тому, как соперники начали сезон, они готовы демонстрировать высокие результаты на всех турнирах, в которых принимают участие. Поэтому наши аналитики полагают, что линия, выставленная букмекерами, является верной. Однако это не помешало нам тщательно проанализировать возможность победы одного и другого спортсмена в этом матче, и предложить свои прогнозы на это противостояние. Мы знаем, что сейчас в большом теннисе идет серьезная борьба за места в рейтинге. Ситуация такова, что целый ряд теннисистов имеет отличные шансы на то, чтобы улучшить свои позиции в рейтинге, заняв более высокое место. Для этого необходимо показывать стабильно высокие результаты на всех крупных турнирах. И данный турнир не является исключением. Сейчас начинаются самые ответственные стадии, и чем дальше пройдут соперники по турнирной сетке, тем больше получат рейтинговых очков за участие в турнире. Поэтому сейчас все спортсмены будут действовать на пределе возможностей, активно играя не только на своей подаче, но и цепляясь за каждое очко на подаче соперника. Благодаря этому, мы можем гарантировать, что Нью-Йорк Импайр (микст) и Филадельфия Фридомс (микст) проведут зрелищный и активный матч, в котором порадуют зрителей ярким атакующим теннисом, со множеством интересных комбинаций.

http://evolvegame.ru/cat0-278565-verva-varshava-visla-bydgosch-prognoz-specialista-01-08-20/

Читать прогноз далее

Читайте также:


Прогноз Даллас Уингз (жен) — Коннектикут Сан (жен) (07.08.2020), ставки и коэффициенты
Чертаново (жен) — Локомотив Москва (жен) прогноз профессионала 06.08.20
Прогноз на матч Грузия (3х3) — Беларусь (3х3) от эксперта 06.08.20
Прогноз Mavericks — Pistons (06-го августа), ставки и коэффициенты
Ставки на матч Ретро – Лоо, прогноз на футбол от 06.08.20
Прогноз Алексей Ватутин — Александр Маннапов (06-го августа 2020 года), ставки и коэффициенты
Шахр Ходро — Эстеглал: прогноз, ставки букмекера на матч. Чемпионат Ирана 06.08.20
Ставки на матч Персеполис (6х6) – Галатасарай (6х6), прогноз на футбол от 06.08.20
ART — BIO: прогноз, ставки букмекера на матч. Student League 07.08.20
Прогноз Анней Ласка — Геннадий Урбанович (06 августа), ставки и коэффициенты
Прогноз Адам Эль Михдави — Дмитрий Попко (06-го августа), ставки и коэффициенты
Арсенал — Наполи прогноз специалиста 07.08.20
Прогноз Хамелеон — Ленинград (06 августа), ставки и коэффициенты
Прогнозы и ставки на матч Сан-Паулу (6х6) — Лион (6х6) 06.08.20
Прогноз Ришель Хогенкамп — Кэтлин Канев (06-го августа), ставки и коэффициенты


Прогнозы на спорт