Прогнозы на спорт
Прогноз Авье Парса Мешхед — Петрошими Бандар Имам (02 января), ставки и коэффициенты

Авье Парса Мешхед — Петрошими Бандар Имам. Прогноз, ставки на матч (02.01.20)

02-го января 2020 года в 15:30 по МСК состоится матч в рамках чемпионата Чемпионат Ирана, в котором на своей площадке местный клуб Авье Парса Мешхед примет соперника по национальному первенству Петрошими Бандар Имам.

Баскетболисты клубов Авье Парса Мешхед и Петрошими Бандар Имам в 15:30 по московскому времени начнут играть в личной встрече команд. Организаторы данного турнира собираются провести поединок 02-го января 2020 года. Последний раз команды встречались в прошлом году, и тогда БК Авье Парса Мешхед одержал легкую победу, выиграв со счетом 105-81. В общей статистике противостояния Авье Парса Мешхед также является лидером по количеству побед.

Авье Парса Мешхед — Петрошими Бандар Имам. КТО ФАВОРИТ МАТЧА?

В 15:30 по Москве на баскетбольную площадку выйдут игроки клубов Авье Парса Мешхед и Петрошими Бандар Имам. Организаторы турнира собираются провести данную игру 02-го января 2020 года. Последний раз команды встречались на площадке два месяца назад, и тогда уверенную победу праздновали баскетболисты клуба Петрошими Бандар Имам. Но, если брать всю статистику данного противостояния, то в ней сильнее был БК Авье Парса Мешхед, выигравший 87 матчей из 134-х очных встреч.

Авье Парса Мешхед

В прошлом туре прервалась победная серия баскетбольного клуба Авье Парса Мешхед, длившаяся двенадцать туров. На турнирном положении это никак не отразилось, так что хозяева продолжают находиться на втором месте в чемпионате. Авье Парса Мешхед отличается сильной игрой при родных болельщиках, так что вряд ли команда допустит уже второе поражение подряд. Хозяева лучше всех в этом сезоне играют в нападении, регулярно набирая за матч не менее ста очков. Защита у баскетбольного клуба Авье Парса Мешхед также надежная, ведь если и были у команды поражения, то лишь в одном случае разница превысила восемь очков. Один из ключевых баскетболистов дисквалифицирован, а также на долгий срок выбыл из строя разыгрывающий защитник, так что главному тренеру придется по-другому строить игру своей команды. Хорошо хоть, что у хозяев в запасе имеется достаточное количество игроков.

Петрошими Бандар Имам

В межсезонье руководство баскетбольного клуба Петрошими Бандар Имам потратило на трансферы более ста миллионов долларов, но большинство новичков до сих пор не могут продемонстрировать ожидаемого уровня. Да, приглашение нового тренера, который является очень опытным специалистом, принесло свои плоды, ведь команда заиграла лучше. Но, все же в турнире гости не лидируют, а просто находятся среди восьмерки сильнейших. С нынешним наставником баскетбольный клуб Петрошими Бандар Имам сильнее заиграл в нападении, так как игроки начали действовать более разнопланово, а также во время атаки к чужому кольцу бегут абсолютно все баскетболисты, пребывающие на площадке. Иногда это позволяет сопернику провести успешную контратаку, но так как гости демонстрируют великолепную реализацию собственных моментов, то легко получается за счет собственных очков перекрыть удачные броски команды противника. Баскетбольный клуб Петрошими Бандар Имам не имеет кадровых проблем в преддверии данной игры.

Прогноз на матч

Новый тур баскетбольного турнира начнет поединок Авье Парса Мешхед — Петрошими Бандар Имам, который организаторы собираются провести 02-го января 2020 года. По московскому времени начало данной игры будет в 15:30. Команды отлично знают друг друга, ведь каждый год проводят как минимум две встречи между собой. В этом сезоне они еще не встречались, а в прошлом дважды сильнее был баскетбольный клуб Авье Парса Мешхед.

Авье Парса Мешхед — Петрошими Бандар Имам. Прогноз, ставки на матч(02.01.20)

Авье Парса Мешхед

В этом сезоне баскетбольный клуб Авье Парса Мешхед и так сотворил сенсацию, сумев пробиться в матчи плей-офф. Прогресс по сравнению с прошлыми годами очевиден, ведь не так давно команда вообще не играла в высшем дивизионе, а показывала скромные результаты, имея в активе посредственных баскетболистов. В целом хозяева проводят ровный сезон, в котором не было резких спадов, а в команде сложно выделить какого-то лидера, ведь часто случаются матчи, в которых очки набирают все двенадцать заявленных игроков. Главный тренер постоянно меняет стартовый состав, что не только мотивирует баскетболистов больше выкладываться на площадке, но и предоставляет им время на восстановление. Особенно результативно баскетбольный клуб Авье Парса Мешхед играет у себя дома, так что болельщики надеются, что и в этом поединке хозяева порадуют большим количеством набранных очков.

Петрошими Бандар Имам

В прошлом матче баскетбольный клуб Петрошими Бандар Имам потерял своего лидера, без которого команда оказалась неспособной к результативным действиям. В том поединке гости после первой четверти лидировали с преимуществом в семнадцать очков, но после потери данного баскетболиста стали безвольно бегать по площадке, так что в итоге уступили, позволив сопернику обогнать себя на тридцать очков. В нынешнем матче травмированный игрок вряд ли сможет сыграть, так как потянул мышцы спины, а на восстановление от данного повреждения будет мало даже недели, а между матчами всего несколько дней. Учитывая то, что баскетбольный клуб Петрошими Бандар Имам и так на выезде играет хуже, чем дома, а также отсутствие ключевого игрока, вряд ли гости смогут продемонстрировать в данном поединке достойную игру. Все остальные баскетболисты клуба Петрошими Бандар Имам находятся в хорошей форме, но без лидера гости не могут показывать командных действий, ведь на нем была завязана вся игра.

Сегодня матч Авье Парса Мешхед — Петрошими Бандар Имам Прогнозы от БК «БалтБет»

Баскетбольный клуб Авье Парса Мешхед после длительной гостевой серии возвращается в родные стены, где 02-го января 2020 года сыграет матч против БК Петрошими Бандар Имам. Сирена, которая оповестит о начале поединка, прозвучит в 15:30 по МСК. В этом сезоне хозяевам уже удавалось обыгрывать данного противника, когда три месяца назад была зафиксирована победа с преимуществом в восемнадцать очков. В прошлом году БК Авье Парса Мешхед также не имел проблем в противостояниях с этой командой, одержав две победы.

Авье Парса Мешхед — Петрошими Бандар Имам: в ожидании «трёхочковых бросков»

Баскетбольный клуб Авье Парса Мешхед очень стабильно проводит нынешний сезон, так что приход нового главного тренера явно пошел команде на пользу. Наставник отлично чувствует какого игрока, когда лучше выпустить на площадку, а когда баскетболиста вообще лучше не включать в заявку. Проигрывает баскетбольный клуб Авье Парса Мешхед очень редко, ведь если взять последние двадцать матчей, то в них было только три поражения. Тренер настроил команде игру в обороне, так что защитники стали действовать намного надежнее и в каждом матче делают много перехватов. А нападение начало действовать более нестандартно, так что соперникам сложнее предугадать манеру игры команды. Последние матчи пропустил французский легкий форвард, но он уже должен скоро восстановиться от повреждения, так как далее команде предстоит сложный календарь, по которому будет тяжело играть без данного игрока.

Вопреки ожиданиям, баскетбольный клуб Петрошими Бандар Имам сейчас показывает хорошие результаты и команде даже удалось выбраться на первое место своей Конференции. У гостей травмировано двое ключевых баскетболистов – атакующий защитник и тяжелый форвард, но даже без них команда показывает хорошие результаты. Баскетбольный клуб Петрошими Бандар Имам выиграл пять матчей подряд, а в последнем вообще легко обыграл соперника, обеспечив себе преимущество в более, чем двадцать очков. С нынешним тренером Петрошими Бандар Имам показывает атакующий баскетбол, регулярно набирая более сотни очков за игру. Гостевых матчей баскетбольный клуб Петрошими Бандар Имам не боится, ведь на выезде выступает не хуже, чем в родных стенах. Далее команде предстоит играть по еще более сложному календарю, так что главному тренеру нужно задуматься о ротации, ведь многим баскетболистам приходится выходить на площадку в каждом поединке.

СЕГОДНЯ МАТЧ Авье Парса Мешхед — Петрошими Бандар Имам. ПРОГНОЗ ОТ ЭКСПЕРТОВ

Болельщики баскетбольного клуба Авье Парса Мешхед уже привыкли к постоянным победам, ведь команда если не выигрывает регулярный чемпионат, то обязательно хорошо себя показывает в плей-офф. В настоящий момент хозяева идут вторыми в чемпионате, не сильно отставая от лидера, так что у команды еще есть время выбраться на первую строчку. Тем более, что в родных стенах баскетбольный клуб Авье Парса Мешхед пока непобедим, выиграв абсолютно все домашние матчи в этом сезоне. Хорошие результаты хозяевам удается показывать благодаря мощной игре в нападении, ведь в среднем команда набирает более 115 очков за матч. А главный тренер не делает ставку только на первую пятерку, а часто выпускает на площадку и других баскетболистов, предоставляя время для отдыха лидерам команды. Сейчас выигрышная серия баскетбольного клуба Авье Парса Мешхед составляет семь матчей, и она может увеличиться, так как у хозяев нет кадровых потерь.

В последнее время баскетбольный клуб Петрошими Бандар Имам испытывает откровенные проблемы с обороной, что связано с травмами сразу двух разыгрывающих защитников и атакующего защитника. Из-за этого результаты гостей сильно упали, ведь в последних пяти турах получилось одержать всего одну победу, а четыре встречи были проиграны. Пока команда еще не покинула зону плей-офф, но уже с четвертого места опустилась на седьмое, так что главному тренеру необходимо принимать какие-то меры, ведь в ином случае баскетбольный клуб может выбыть из восьмерки лучших. В каждом матче гости пропускают более сотни очков, а на выезде результаты гораздо хуже. В последнем поединке баскетболисты клуба Петрошими Бандар Имам хорошо начали и выиграли первые две четверти, но после перерыва команда посыпалась, проиграв с отставанием в двенадцать очков. Некоторые игроки гостей находятся в слабой форме, из-за чего им сложно отыграть весь матч.

http://evolvegame.ru/cat2-220457-bien-fong-benche-prognoz-professionala-na-voleybol-02-01-20/

Читать прогноз далее

Читайте также:


Хамбургер СВ III — Тус Дассендорф: прогноз, ставки букмекера на матч. Чемпионат Германии 21.02.20
Прогноз Огайо Доминикан Пэнтерз — Мэлоун Пионирс (21.02.2020), ставки и коэффициенты
Прогноз Сиэтл Редхокс (жен) — Гранд Каньон Энтилоупс (жен) (21.02.2020), ставки и коэффициенты
Прогноз Вашек Поспишил — Стефанос Циципас (21 февраля), ставки и коэффициенты
Прогноз Индепендиенте де Тандил — Клуб Спортиво Пилар (22-го февраля 2020 года), ставки и коэффициенты
Прогноз ПензГТУ — ПКИПТ Пенза (20 февраля), ставки и коэффициенты
Лодзь — Погонь прогноз и ставки от профессионала 21.02.20
Маккаби Герцлия — Маккаби Ашдод прогноз специалиста на футбол 21.02.20
Прогноз Камила Джорджи — Барбара Хаас (21-го февраля 2020 года), ставки и коэффициенты
Прогноз Сакраменто Кингз — Мемфис Гризлиз (21-го февраля), ставки и коэффициенты
Прогноз Кал Стейт Сан-Бернардино — Калифорния Стэйт Лос-Анджелес Голден Иглз (21.02.2020), ставки и коэффициенты
Прогноз Димитар Кузманов — Томаш Мачак (21.02.2020), ставки и коэффициенты
Бранн — Олесунн: прогноз, ставки букмекера на матч. Товарищеские матчи клубов 21.02.20
Прогноз на матч Аль-Файсали Харма — Аль-Иттифак Даммам от эксперта 21.02.20
Прогноз на матч Уотерфорд — Богемиан 21.02.20


Прогнозы на спорт