Сеть магазинов МакГрегор в Голландии находится в тяжелом финансовом положении | ГазетаVB - Новости Нидерландов
ГазетаVB.ru - новости Нидерландов. Для всех кто интересуется что происходит на политической, спортивной и общественной арене Голландии. Идет набор авторов проживающих в Ротердаме и Гааге. Для сотрудничества пишите нам на почту krutlesha@yandex.ru

Сеть магазинов МакГрегор в Голландии находится в тяжелом финансовом положении

Знаменитая сеть магазинов одежды «МакГрегор» в Голландии, включающая в себя магазины мужской одежды «Гаастра» и «Адам» заявила о необходимости судебной защиты от кредиторов. Иски от них поступили после того, как сеть объявила о своем тяжелом финансовом положении.

Компания насчитывает 1200 сотрудников, основная часть которых – граждане Нидерландов. В стране находится около восьмидесяти магазинов сети. Они пока работают, но компания сейчас решает, какие ее части в Нидерландах могут быть проданы.

Группа МакГрегор была создана в 1993 году, однако некоторые ее бренды образовались раньше. Она производит спортивную одежду и одежду для классического отдыха в среднем ценовом диапазоне. Финансовые неприятности компании в Голландии начались несколько месяцев назад. Несколько ее отделов обанкротились в конце прошлого года.


Материал

Сеть магазинов МакГрегор в Голландии находится в тяжелом финансовом положении

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.