Сильвана Саймонс должна выйти из политики, считает Вилдерс | ГазетаVB - Новости Нидерландов
ГазетаVB.ru - новости Нидерландов. Для всех кто интересуется что происходит на политической, спортивной и общественной арене Голландии. Идет набор авторов проживающих в Ротердаме и Гааге. Для сотрудничества пишите нам на почту krutlesha@yandex.ru

Сильвана Саймонс должна выйти из политики, считает Вилдерс

Единственным решением после угроз, поступивших в адрес парламентария Голландии Сильваны Саймонс, является роспуск ее партии «Денк» и снятие с себя полномочий. Так считает лидер ПВВ Герт Вилдерс. Он считает, что только так Сильвана может защитить себя и членов своей партии.

Вилдерса в настоящее время судят за разжигание расовой ненависти, и претензии в судебном процессе против него направленны на прекращение антиисламской пропаганды и озвучивание дискриминационных взглядов Вилдерса. Реакция политика стала результатом новости о том, что безопасность Симонс очень сомнительна после конкретных угроз, поступивших в ее адрес. В связи с ними был задержан 36-летний мужчина, разместивший в интернете расистское видео с насилием, ориентированное на телеведущую.

Симонс оказалась на линии огня, поскольку общественность не согласилась с ее критикой Зваре Пита и недовольна связью с партией «Денк». Сам Вилдерс находится под особой защитой уже в течение более 10 лет из-за угроз, сделанных против него. Лидер «GroenLinks» Джесси Клаверс заявил, что Вилдерс утверждает, что его заставили замолчать, но при это недавно угрожал коллеге, высказавшемуся против антиисламских взглядов политика. Что касается Симонс, то в своем телевизионном ток-шоу Рauw, выходившему в эфир в ночь на вторник, телеведущая сообщила, что угрозы против нее оказали значительное негативное воздействие на саму Сильвану и ее семью.

 

 


Материал

Сильвана Саймонс должна выйти из политики, считает Вилдерс

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.